Татьяна Тотьмянина: «Врачи не давали никаких гарантий, что дочка будет дышать»

Татьяна Тотьмянина
Татьяна Тотьмянина

Беременность Татьяны протекала неплохо, но в какой-то момент что-то пошло не так. На седьмом месяце врачам пришлось перенести экстренное кесарево сечение, после чего наследницу артиста поместили в специальный бокс.

«Мишелька не дала нам шансов … Мы не знали, закончится ли все хорошо. Дочь шесть дней провела на респираторе. Доктора не дали гарантии, что она сможет дышать самостоятельно. Я подошел к ней и часами стоял над этим аппаратом. Я понимал, что если случится трагедия, я не выживу. К счастью, сейчас все в порядке », — сказала 39-летняя Тотьмянина в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Семье Ягудина и Тотьмяниной пришлось преодолеть множество трудностей, но они справились.
Семье Ягудина и Тотьмяниной пришлось преодолеть множество трудностей, но они справились.

В тот непростой период Татьяна оказалась наедине со своими переживаниями — так получилось, что ее избранника Алексея Ягудина рядом не было.

Смерть мамы и подозрение на рак: черная полоса в жизни Татьяны Тотьмяниной

«Когда родилась Мишель, Леша прилетел в Москву всего на несколько часов. Его доставили в реанимацию, но он ничего не знал о состоянии дочери. Я просила врачей дать Леше минимум негативной информации, потому что ему приходилось работать, и я старалась все скрывать. И, наверное, где-то подсознательно мне показалось, что где-то я сделал что-то не так, и случилось несчастье. Женщины меня поймут. Сейчас, глядя на Мишель, даже не скажешь, что ее роды были такими тяжелыми », — резюмировал спортсмен.

Будучи родителями двух дочерей, Ягудин и Тотьмянина узаконили отношения. Фигурист не спешил на этот шаг, но Алексей настоял. «Чувствовал ли я себя увереннее на следующий день после картины? Наверное, нет, потому что штамп в паспорте ничего не меняет », — подчеркнула Татьяна.

Фото: Легион-Медиа, Instagram