Татьяна Тотьмянина приготовила Алексею Ягудину место на кладбище

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Ягудин не скрывает, что хотел бы, чтобы его кремировали на поле смерти.

«Таня оставила мне место на кладбище, — сказал Алексей. — Это не подарок, просто там похоронена мама Тани. И Таня сказала, что теперь для нас есть место. После смерти я хотел бы быть кремированным. Тогда мне вообще не понадобится много места. Это почему? Если честно, мне совершенно наплевать, как меня похоронят. Подумал о кремации … Ну просто сожгли и все. «

Ягудин сказал, что хочет, чтобы его кремировали после смерти
Ягудин сказал, что хочет, чтобы его кремировали после смерти

Титулованный спортсмен также думает о том, как его жена будет жить в случае его смерти. Алексей уверен, что Татьяна отлично справится одна.

не пропустите Алексей Ягудин — о затяжной депрессии и расставании с Татьяной Тотьмяниной

«Не факт, что ей будет тяжелее. Она даже не будет кого-то искать (речь идет о новом избраннике, — прим. «»). Хотя, пожалуйста, буду только двумя руками «за». Главное, чтобы она была счастлива. Позвольте мне быть подкаблучником, но благодаря ее действиям я, возможно, даже состоялся как личность. Мне нравится, как она воспитывает детей. Она действительно своего рода мозг, вычислительный центр нашей семьи », — сказала фигуристка в интервью« Премьер ».

Главное достижение Ягудина - его семья
Главное достижение Ягудина — его семья

Напомним, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина официально женаты пять лет, но живут вместе гораздо дольше. У пары есть две дочери — Элизабет и Мишель. Пара не раз была на грани разлуки, но все же сумела сохранить семью.

«Нам пришлось вытерпеть и пережить все ссоры, все расставания, чтобы наше настоящее было таким, какое оно есть. Никогда бы раньше не подумал, что так кайфую от Тани. За все это время он сильно изменился. И так как я был дураком, я остался, и она стала совершенно гениальной женщиной с нереальным объемом знаний и глубоким пониманием жизни », — однажды призналась спортсменка в интервью« 7 Дней ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram