Татьяна Навка помогла Тарасовой «замочить в грязи» Тутберидзе

Наставник оставил Алину Загитову одну, которую до недавнего времени она так яростно защищала. Татьяна Анатольевна решила напомнить об этом олимпийской чемпионке.

Месть – это холодное блюдо. Накануне Татьяна Тарасова изящно реализовала этот принцип на примере Этери Тутберидзе.

Конец прошлого года для фигурного катания ознаменовался скандалом с участием главной звезды последних лет Алины Загитовой. Отъезд фигуриста из спорта, хотя и временный, вызвал бурную реакцию, в том числе от Татьяны Тарасовой. В частности, он высказал мнение, что олимпийский чемпион не вернется в спорт из-за отсутствия амбиций. Ее комментарий коснулся наставника Алины Этери Тутберидзе, которая упрекала Тарасову. Татьяна Анатольевна оставила едкий призыв коллеги без ответа, но, видимо, она не проглотила оскорбление. Накануне она изящно отомстила за тренера Хрустального. Никто иной, как Татьяна Навка, помогла ей в этом.

Татьяна Тарасова публично показала всем, что ценит Алину Загитову гораздо больше, чем Тутберидзе. Она посетила шоу Навки «Спящая красавица» и встретила фигуриста с букетом цветов. В то же время Этери Георгиевна никогда не посещала палату после своего отъезда. Это позволило Татьяне Анатольевне «замочить» соперницу – скажем, посмотрите, я люблю и ценю Загитова, в отличие от ее тренера.

«Катание на лошадях» от Тарасовой было высоко оценено ее последователями в Instagram. Под фотографией с Алиной, которую она опубликовала в блоге, было много восторженных комментариев, авторы которых назвали мудрый поступок Тарасовой «троллингом» и местью самого высокого уровня.

,