Татьяна Лялина

Татьяна связалась в простой домашней футболке, без капель косметики на лице — очень красивой, с широкой дружеской улыбкой. Первое, что я спрашиваю, это как дела. «Все очень хорошо, — сказала Таня. — Позавчера я купил подписку на велосипед. За два дня я объехал кучу мест, как будто я был в курортном городе, где я никогда не был! »

В откровенном разговоре со Лялина рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась при переезде в столицу, из-за которых она плакала в детстве и о том, как изначально мужчины узнавали ее.

ПРОВИНЦИОННЫЙ КОМПЛЕКС

Татьяна, сейчас вся страна смотрит сериал «Плохая погода» на телеканале «Россия 1», в котором вы играете главную роль. Сразу согласились на эти побеги?

Я очень долго работал в кабинете режиссера фильма Сергея Урсуляка — я ждал, когда он утвердит роль. И только через пять месяцев она услышала заветное: «Иди, успокойся!»

Были ли у вас трудности на работе? Обычно самый популярный ответ на этот вопрос: «Я обратился к врачам, потому что …»

Это точно обо мне! В один выстрел лошадь жевала мой палец, в других они везли топор рукой … К счастью, в плохую погоду этого не произошло. Только на съемочной площадке в Нижнем Тагиле незнакомец приставал к улице. Однако он оказался очень приятным человеком.

Расскажите нам о работе с вашим партнером Александром Яценко.

Мы с Сашей перед «Плохой погодой» снимались в фильме «Коридор бессмертия». У нас была отличная команда: вместе мы отправились в зимнюю экспедицию под Санкт-Петербург, где все подружились. Поэтому, когда я узнал, что снова буду работать с Сашей, я был очень счастлив. Он потрясающий партнер, с ним легко и интересно. Поэтому смущения не было, по крайней мере, я этого не помню.

Актриса сыграла главную роль в сериале

Актриса сыграла главную роль в сериале «Плохая погода»

Вы играете гражданскую жену Александра, как вы привыкли к этой роли?

Плохая погода — это роман русского писателя Алексея Иванова. Эта книга самая потрепанная из всех, что у меня на полке. Из него торчат закладки, все это расписано маркерами и покрыто моими заметками. Героиня Танюши Куделиной написана в романе настолько подробно, что я мог только перечитать и перечитать. И, конечно же, внимательно выслушайте все, что говорит Сергей Владимирович Урсуляк. Это было прекрасное время, я себе завидую.

Название серии связано с некоторой тревогой и даже неприятностями. Часто приходилось попадать в «плохую погоду» жизни?

Все происходило в жизни, но мне определенно не стоит жаловаться на судьбу. Хотя в последнее время было много беспокойств, вы понимаете. У меня есть друг, который верит в мистику. Он сказал мне, что 2020 год — это год без патронажа. Я смеялся над его словами, и теперь я понимаю — оно того не стоило.

Как вы относитесь к сверхъестественному?

В детстве она была подвержена такому, но с возрастом она исчезла. Кроме того, мне, как верующему, трудно говорить о суевериях, ясновидении … Но, возможно, есть некоторые сверхдержавы, которые могут дарить нам подарки.

Игра

Спектакль «Соловьев и Ларионов»

Кстати, о теме детства. Я зашел на вашу страницу вконтакте и среди прочего нашел много забавных статусов. Например: «Я был оскорблен миром … Убей меня лопатой … Но сначала ответь на вопросы». Это 2008 год, помнишь?

О, как давно это было! Как будто другой человек писал. Кажется, мне очень понравилась эта фраза о лопате, в мои 14 лет она казалась остроумной. Наверное, что-то меня тогда очень обидело, поэтому я и написал. В общем, многое может повредить, раствориться. Недавно я стоял с собакой в ​​очереди в Макдональдсе, а бездомный мужчина прогуливался неподалеку. Он приставал ко всем, и люди прогоняли его … Потом он подошел к моей собаке, и собака радостно прыгнула на него. Бездомный мужчина был так растерян, что крикнул собаке: «Меня зовут Андрюха!» Он явно не ожидал, что кто-нибудь будет доволен им. Я даже немного заплакал от увиденного.

Доктор, журналист, бизнесмен: у кого дети Меладзе, Климова и другие звезды ходят учиться

Давайте поговорим о деньгах … Вы по природе тратите деньги и сколько вам нужно для счастья?

Если я получаю деньги, я чувствую себя самым богатым человеком на Земле и пытаюсь избавиться от них быстрее, но разумно. С улыбкой я называю это провинциальным комплексом. Я несу ответственность: вы должны заплатить за съемную квартиру, отправить ее семье … Сколько нужно, чтобы быть счастливым? Прошу тебя! Как показал карантин, их очень мало: джинсы, пижамы, футболки, кроссовки и … пуховик! Это обязательно нужно в Москве не только зимой, но и весной.

Тараканы — белые и пушистые существа

А вот и статус «Привет всем, кто ходит по Земле». Вскоре я буду называть тараканов именами близких мне людей. В конце концов, это о студентах и ​​веселой жизни в общежитии?

Правильно! И, кстати, за четыре года в общежитии я не трогал ни одного. На моей стене висела иллюстрация из сказки о тараканах поэта Вени Дыркина. Он сказал, что их нельзя убивать, потому что они на самом деле очарованы белыми и пушистыми существами.

Наверное, многому научился, живя в общежитии?

Мне кажется, что хостел учит компромиссу. Потому что все люди разные, особенно театральные. Я вспомнил, как после приема соседи по общежитию рассказывали мне историю, говорят, призрак мальчика с железными прогулками по зданию. Я засмеялся, хотя общежитие действительно находится в мистическом месте — рядом с мечетью, старообрядческим кладбищем. Прошло несколько дней, я вошел в комнату, и там … мальчик с утюгом! Конечно, не призрак — мои друзья решили сыграть меня. Но как я был напуган!

И куда они переехали после общежития, когда началась взрослая жизнь?

Я снял комнаты! Самое замечательное жилье оказалось в Брюсовом переулке. Это была не четырехкомнатная квартира, а настоящий арт-объект. Я снимал это с друзьями. До нас там жили художники, а за собой оставляли много картин на стенах, на потолках.

После университета в вашей жизни сразу появился театр. Как тебя приняли труппа и руководство? Ведь вам удалось поработать с самой Галиной Волчек — что вы ее помните?

Галина Борисовна была очень внимательной, всегда материнской к каждому актеру, независимо от возраста. Меня приняли очень хорошо. Конечно, всматривался, потому что новый человек. Но никакого дискомфорта не возникло.

Татьяна играет в «Современнике» с 2016 года

Как подойти к выбору ролей?

Я считаю, что актер должен познакомиться со сценарием в деталях. Вам нужно задать себе вопросы: почему этот фильм специально снят. В наше трудное время художник должен быть особенно осторожен. Я не понимаю актеров, которые говорят: «Они позвонили мне, но я не знала, куда иду!»

Ты из Украины? Как вас приняла Москва?

Отлично! Правда, я помню, что в первый раз, когда я был в столице, я взял такси — я ехал от киевского вокзала до Коньково. По дороге я разговаривал с водителем. Он спросил, откуда я родом, работаю ли я … Короче, он говорил по-отечески. В конце поездки я выставил счет на 2800 рублей. Я отдал деньги, попрощался, таксист пожелал удачи … И только когда я подошел к квартире, я понял, что билет в Москву обойдется в 3 тысячи! Я понял, что таксист обманул.

Воспитание дочери в одиночестве, депрессия и переезд в Америку Профессор Лебединский

Вы ездите на метро? Узнать?

Конечно я иду! Я не из тех людей, которые спускаются в метро, ​​и к ним сразу же бежит толпа людей. Но был интересный случай: однажды ко мне в метро подошел человек и без приветствия спросил: «Гера в конце концов умерла?» Гера — это герой сериала «Дождь». Я только улыбнулся незнакомцу и ответил что-то незначительное.

Кстати, где вы, ребята, вообще можете познакомиться? Конечно, у вас много поклонников …

На днях я шел по улице, когда вдруг парень крикнул: «Девушка, что-то упало с вас». Я посмотрел под ноги, потом услышал: «Твоя улыбка упала!» Смеялись над его «оригинальностью». На следующий день я столкнулся с тем же парнем, он обратился ко мне с теми же словами. Я сказал ему: «Молодой человек, будь как-нибудь внимательнее». Кажется, он даже не осознавал, что уже так меня узнает.

Есть ли у простого сантехника шанс покорить ваше сердце?

Мой папа работает токарем, и если бы он сейчас был молодым, маловероятно, что девочки могли бы сказать ему «нет» … Для меня важно, как человек существует в профессии, в мире ,

БРАТ ОТКЛОНИЛ МЕНЯ

В одном из интервью вы сказали, что у вас есть старший брат. Чем он занимается?

Дима — профессионал в области компьютерной графики, 3D-моделирования. Кстати, он принимал участие в создании проекта для HBO. Когда она узнала об этом, она очень гордилась ею, подумала: «Мой брат действительно превзошел меня?»

Лялина гордится успехами своего брата

Вы хорошо ладили в детстве?

Не считай, сколько шрамов я оставил своему брату. Мы очень любили друг друга, но сражались беспощадно. Кричал: «Почему он играет на компьютере больше, чем я?» У нас тоже были совместные развлечения — мы играли в корпорациях. Я продавал фантики, а Дима продавал спичечные коробки, в которые втыкали штукатурку. Затем масштабы росли, торговали территориями в комнатах. Дошло до того, что я не мог войти в зал без разрешения моего брата! Ты можешь представить?

С детства Таня мечтала выступить на сцене.

Вы скучаете по родственникам и старым друзьям?

Родители живут в Днепре, Дима в Киеве, а я в Москве. Да, им просто нужно позвонить или ждать звонков. Я общаюсь с мамой каждый день, с папой чуть меньше. Поддерживать связь с друзьями сложнее — все заняты. Да и у тебя растут новые друзья. Но я стараюсь приходить домой раз в год. Даже если мы не видимся долго, я знаю, что они меня ждут и любят меня.

Актриса всегда на связи с родителями

После смерти Галины Волчек друзья и коллеги решили взглянуть на ее жизнь и работу под другим углом. Они вспоминают спектакли, проекты и невыполненные планы, а также трудное расставание с Евгением Евстигнеевым, которое никого не оставило равнодушным.

Друг Волчек: «После предательства Евстигнеева мы боялись за Галя и остались ночевать с ней»