Татьяна Лазарева: «Не нужно смотреть телевизор. Зачем учить себя быть плохим? «

Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева

54-летняя Татьяна Лазарева приняла участие в шоу писательницы Галины Юзефович, которая спросила собеседника о ее отношении к юмору. Автор и ведущая шоу призналась, что не в восторге от нынешних особенностей жанра, считая их проявлением несвободы. «Я терпеть не могу современный Comedy Club ни за что в кармане, — сказала Галина Леонидовна.

Лазарева согласилась, отметив, что давно отказалась от просмотра подобных передач. «Это, конечно, эзопов язык … Ну, не надо смотреть современный телевизор. Зачем учить себя быть плохим? «- возмутилась звезда.

Но муж артистки Михаил Шац вернулся на телевидение.
Но муж артистки Михаил Шац вернулся на телевидение.

Артистка также рассказала, что давно отказалась от развлекательной направленности в своей работе. «Когда появились дети, я увидела, что не все смешно. К тому времени я глубоко увлекся благотворительностью, и моя бутылка оказалась очень маленькой. Я не мог шутить. Юмор остался умением разрядить обстановку. Но в какой-то момент стало неинтересно просто посмеяться ради смеха и рассмешить кого-то », — сказала блондинка.

не пропустите Татьяна Лазарева: «В 25 лет она почему-то вышла замуж. И это была ужасная ошибка. «

При этом Лазарева отметила, что не против шуток на провокационные темы. При этом она считает, что к этому нужно относиться осторожно. «Все зависит от размера аудитории», — заверила телеведущая в YouTube-шоу «Юзефович». — Я для себя привожу пример: мой отец был слепым, — и мы над этим шутили. Но они понимали, что четыре человека это оценят. Но если вы публично пошутите над этим, вам скажут: «Чувак, ты что, сошел с ума? Это нехорошо ». Шутка — это способность человека понять, что он не боится».

Фото: Легион-Медиа