Татьяна Лазарева: «Иногда хочется иметь много денег и при этом ничего не делать»

Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева привыкла быть честной со своей публикой. Ранее актриса рассказывала, что много раз сталкивалась с депрессией, а однажды даже всерьез задумывалась о самоубийстве. По словам звезды, современному человеку очень сложно брать на себя ответственность за собственную жизнь. Этот груз оказывается настолько тяжелым, что иногда хочется его сбросить.

«Иногда я просто хочу иметь много денег, ничего не делая. Или еще есть люди, которые хотят детей, но не хотят нести за них ответственность. К сожалению, это не тот случай. Многие осознали это во время пандемии, когда стало ясно, что сложные решения нужно принимать срочно. И никто тебе в этом деле не поможет », — поделилась мыслями звезда.

не пропустите Татьяна Лазарева: «Что мне теперь терять? Ты можешь убить меня только сейчас «

Особенно сложно, по словам Татьяны, в современном мире находится человек, который, как и она, воспитывался в Советском Союзе. Таких людей с детства учили не брать на себя ответственность за свою жизнь, и после этого на них внезапно обрушилось слишком много проблем. «Как это было раньше? Вы точно знали, в какой университет поступите, куда вас затем направят на работу, чем вы будете заниматься. А потом все развалилось. В 25 лет у меня не было четкого плана действий, так как это были 90-е, тогда строить планы было невозможно. Это то, что отличает современное поколение. У них много возможностей, много вариантов того, чем они хотят заниматься », — подчеркнула комик в эфире своего YouTube-канала Lazarevatut.

Больше всего Татьяну вдохновляют ее дети
Больше всего Татьяну вдохновляют ее дети

С возрастом Татьяна научилась ответственно относиться к своей жизни. Теперь она каждый день ставит перед собой цели, которых хочет достичь. При этом звезда старается не доводить себя до выгорания. «Бывают моменты, когда понимаешь, что действительно не хочешь жить. И в такие периоды важно понимать, а как вы попали в такое состояние? Очень важно дать себе время перезарядиться, иначе все это не будет иметь смысла », — уверен художник.

В трудную минуту на помощь Лазарева приходят дети и Михаил Шац. Отношения между супругами иногда бывают натянутыми, но даже через 23 года после свадьбы они остаются близкими людьми.

Фото: Легион-Медиа