Татьяна Лазарева: «Что мне теперь терять? Ты можешь убить меня только сейчас «

Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева

Когда-то Татьяна Лазарева была одной из главных комедийных актрис страны. Вместе с Михаилом Шацем она снималась в сериалах, работала на телепрограммах. А потом в один прекрасный момент звезда исчезла с экранов. Сама Лазарева объясняет столь резкую смену карьеры активной гражданской позицией.

«Я чувствую себя вполне свободно в нашей стране. Что мне теперь терять? Ты можешь убить меня только сейчас. Остальное уже было сделано в 2012 году. Поэтому я не боюсь сказать то, что думаю. Я уважаю людей с иной точкой зрения и хочу, чтобы они тоже уважали меня », — подчеркнула Татьяна.

Кстати, муж Лазарёвой Михаил Шац сейчас работает на телевидении и ведет передачу «Это было вечером». Но предложений вернуться на телевидение Татьяне пока не поступало. «Миша работает, да. Он даже предлагал вернуть меня к кому-то там, но они сказали: «Нет, мы вам звоним, но не будем». Да и YouTube мне подходит. Здесь можно сделать то же самое, но не тратить много денег », — уверен художник.

Пара состоит в браке более 20 лет.
Пара состоит в браке более 20 лет.

Татьяна активно развивает свой канал на YouTube и ведет несколько шоу, посвященных детям и социально значимым событиям. Дефицита в работе звезда не чувствует. Сейчас Лазарёву гораздо больше волнует ее эмоционально-психологическое состояние, нежели карьерные перспективы. Около трех лет назад артист был на грани нервного срыва и даже думал о самоубийстве.

не пропустите Татьяна Лазарева о неизлечимой болезни: «Сейчас у меня ремиссия»

«С возрастом проблем возникает все больше и больше проблем, все больше и больше. Необходимо помнить, что вы первые для себя. Что никому нет дела до вас, кроме вас самих. Главное, не превратиться в тряпку. Я тогда был морально истощен, я поднялся. Также помните, что если у вас заканчивается энергия, остановитесь и восстановитесь. К себе нужно относиться совсем по-другому », — сказала Лазарева в YouTube-шоу« Петя любит выпить ».

Со временем актрисе удалось справиться с депрессией. Теперь Лазарева старается не думать о плохом. Даже в самые сложные моменты ее поддерживают близкие, которые всегда готовы выслушать.

Фото: Легион-Медиа