Татьяна Кравченко: «После Валюхи из« Сватов »меня никуда не зовут»

Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко

67-летняя Татьяна Кравченко – блестящая артистка, способная на самые разные роли. Однако самая яркая ее работа последних лет – перевоплощение в «Сваты». Зрители просто обожают всегда оптимистичную Валюху и готовы снова и снова наблюдать за ее приключениями. Но продюсеры решили иначе: седьмой сезон комедии должен стать последним.

«У меня одни эмоции, слов нет, – поэтому я не хочу расставаться со своей Валюхой, потому что она стала частью меня. После Валюхи никуда не звонят, так ярко я сыграла эту роль. Да, если что-то предлагают, я отказываюсь, я ставлю себе такую ​​планку в «Сватах», что не могу участвовать в чем-то более низком качестве », – сказал Кравченко.

На съемках Кравченко особенно сблизился с Федором Добронравовым.
На съемках Кравченко особенно сблизился с Федором Добронравовым.

Сериал «Сваты» снимается с 2008 года. За это время проект стал невероятно популярным. Конечно, актеры сдружились в период работы. Однако, как признался Кравченко, в повседневной жизни им удается встретиться редко.

выкидыш и болезнь: что пришлось пережить звездам сериала «Сваты»

«Мы не работаем вместе над другими проектами, мы редко видимся, несмотря на это, на съемках мы стали семьей. Каждый день мы очень весело проводим время. Там, где Федя Добронравов, всегда смех, он столько жизни нам всем добавил », – подчеркнул художник.

Седьмой сезон «Сватов» должен выйти этой осенью. Анатолий Васильев не появится в новых сериях, но его экранная жена Людмила Артемьева все же снялась в нескольких сериях.

По материалам “Собеседник.ру”.

Фото: кадры из сериала «Сваты».