Татьяна Догилева рассказала, почему ее госпитализировали с коронавирусом после вакцинации

Татьяна Догилева
Татьяна Догилева

Эксперты с оптимизмом смотрят на состояние 64-летней актрисы. Но она не до конца понимает, где могла заразиться. «По мнению врачей, у меня все хорошо. Меня пытали лечить дома и постоянно сбивать температуру. В январе мне сделали прививку, у меня 365 антител. Она считала себя совершенно неуязвимой и потеряла осторожность », – поясняет Татьяна Анатольевна.

Она отметила, что, получая вакцину, она считала свой поступок единственным разумным выходом, поскольку постоянно контактировала со многими людьми на съемочной площадке. Также кинозвезда подумала о повторной вакцинации, которую рекомендуется сделать через полгода, но не успела и заразилась.

Теперь повреждение легких Догилевой составляет 30%. У нее подтверждены коронавирус и пневмония, но операция пока не требуется – в инфекционном отделении лечится в обычном режиме.

Догилева говорит, что с ней все хорошо
Догилева говорит, что с ней все хорошо

Татьяна Анатольевна поздравляет всех поклонников и очень надеется, что люди прислушаются к ее советам и не пойдут в места массового скопления людей, где царит пандемия.

не пропустите Татьяна Догилева объяснила, почему она такая толстая

«Я пишу для таких, как я. Заболевание очень коварное, будьте осторожны, соблюдайте меры безопасности, не лезьте туда, где это не нужно без надобности. Ко мне хорошо относятся, первый день без температуры. Спасибо всем за добрые пожелания и поддержку », – пишет Догилева.

Напомним, Владимир Меньшов и Вера Алентова заболели коронавирусом в конце июня. Их положили в больницу, но директору становилось хуже с каждым днем, и 5 июля у него остановилось сердце. Актрису выписали накануне похорон мужа, сейчас она выздоравливает дома.

Фото: Легион-Медиа