Татьяна Брухунова: «С молодым Степаненко меня могут сравнить только люди с плохим зрением»

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

На днях с Татьяной Брухуновой произошла очень неприятная ситуация. Возлюбленная Евгения Петросяна пришла на премьеру спектакля в Современном театре. Еще до начала культурного мероприятия она столкнулась с несколькими репортерами, которые начали задавать женщине вопросы о ее личной жизни. Особенно Татьяну тронули сравнения с Еленой Степаненко.

«Один молодой человек спросил, как я отношусь к сравнению с молодой Еленой Степаненко? Что мне ответить? Сравнивать меня с ней могут только люди с очень плохим зрением. У нас нет ничего общего. Почему никто не спрашивает Елену Григорьевну о ее сходстве с предыдущими женами Петросяна? Почему-то все задают вопросы о ней, а было еще три жены », — сказала Брухунова.

Татьяна гордится тем, что достойно отреагировала на провокацию. С оппонентами она не общалась, а просто ушла из театра после окончания спектакля. Конечно, такие происшествия сильно нервируют Брухунову, но она старается не акцентировать на них внимание.

не пропустите От синих колготок до брендовых вещей: как изменился стиль помощника Евгения Петросяна

«Два с половиной года публичных издевательств закалили меня. Но к этому невозможно привыкнуть. На меня это влияет отрицательно. Я благодарна всем, кто адекватно реагирует, поддерживает меня », — заключила Татьяна.

Поклонники уверены, что у жен Петросяна один типаж
Поклонники уверены, что у жен Петросяна один типаж

Шквал критики действительно обрушился на Брухунову, как только стало известно о ее романе с Петросяном. Татьяну назвали бомжой и обвинили в коммерциализме. Несмотря на все это, женщина вышла замуж за комика и родила от него сына Вагана.

В наше время влюбленные редко публикуют совместные снимки и стараются не реагировать на негатив. По словам Татьяны, ее личная жизнь не должна интересовать посторонних, и она не собирается рассказывать подробности об отношениях с Петросяном.

Фото: Instagram Андрея Забродина / PhotoXPress.ru