Татьяна Аршавина: «Если сын женится, то только по брачному контракту»

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин

Мать спортсмена очень переживает за сына, сказала, что на данный момент подходящей вечеринки рядом с Андреем нет, и объяснила, почему.

«Он всего боится. Андрюша считает, что женщинам нужны только деньги и убедить его в обратном очень сложно. Мы с ним договорились, что если будет еще один брак, то только по брачному соглашению », — пояснила женщина.

не пропустите маму Андрея Аршавина: «Сын сказал, что если он вдруг умрет, я должен все переписать на Алису»

При этом Татьяна Ивановна уверена, что бывшие жены не погибнут и не обидятся. После развода каждая из них наняла одного из самых крутых и самых дорогих юрисконсультов: «Все эти бедные, бедные девушки выбирают господина Добровинского в качестве своих адвокатов. У них якобы нет денег. Он защищал Джулию, а теперь защищает Алису. Деньги не пахнут. «

Инстаграм Аршавиной в последнее время наполнился многозначительными фразами
Инстаграм Аршавиной в последнее время наполнился многозначительными фразами

Кстати, Алиса наняла правозащитника не зря, брюнетка утверждает, что это особняк ее тещи. Ее адвокат отметила, что согласно Конституции РФ у нее есть гарантированное право на жилище, поскольку ее дочь является активным членом семьи истца, а сама Алиса когда-то была для них близким человеком.

Татьяна Аршавина уверена, что бывшие жены сына живут неплохо
Татьяна Аршавина уверена, что бывшие жены сына живут неплохо

Тем не менее, Аршавина уверена, что бывшей невестке особняк совершенно не нужен. Денег у нее хватит не только на себя, но и на покупку недвижимости.

«У нее достаточно денег, чтобы арендовать и даже купить себе дом. Вот история. То, что с ней случилось, хуже тюрьмы. Красивая женщина, были планы на жизнь и вдруг все рухнуло, а что будет дальше — неизвестно. Эта тюрьма внутри нее. Чтобы выздороветь, ей просто нужно признаться во всем, что произошло. Был ли это инструмент в руках некоторых людей? Может быть, ее заставили к этим действиям, научили действовать, потому что в одиночку это очень сложно построить. Вам даже не нужно просить у нас прощения, пусть попросит у Бога. Она не поправится, пока не покается », — заключила Татьяна Ивановна.

Фото: Instagram, кадры из программы «Пусть говорят» на Первом канале.