Татьяна Абрамова: «Нет ничего плохого в том, что с моим мужем никто не родился!»

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев
Татьяна Абрамова и Юрий Беляев

Артистка не хотела связывать свою жизнь с женщиной из мира театра и кино. Но на деле оказалось иначе – Юрий Беляев буквально потерял голову при встрече с Абрамовой, которая, кстати, моложе его на 28 лет.

«Я был уверен, что никогда не буду рядом с художником, кроме рыжего. Для меня это было табу. И вдруг передо мной появляется актриса, рыжеволосая и смеющаяся. Потом выяснилось, что она поет. Ее голос заставляет меня «торчать» так, что я себя не узнаю! »- 74-летний Юрий Викторович раскрылся в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Беляев хорошо ладит с сыновьями Абрамовой
Беляев хорошо ладит с сыновьями Абрамовой

За семь лет совместной жизни супруги ни разу не дали повода для пересудов. Абрамова не скрывает, что до сих пор без ума от своего избранника и его детей от предыдущих браков.

«Я всегда очень рад, когда мы собираемся одной большой семьей. Сначала мы с Юрой мечтали иметь общих детей, но то, что никто не родился, не имеет большого значения. Наверное, нужно больше внимания уделять тем наследникам, которые у нас есть », – считает Татьяна.

не пропустите Юрия Беляева: «Я безработный … Живу на пенсии»

Напомним, до встречи с нынешним избранником Абрамова была замужем за оператором Сергеем Кулишенко. От него актриса родила двоих сыновей Ивана и Александра.

Несколько лет назад артистка боролась за жизнь сына.
Несколько лет назад артистка боролась за жизнь сына.

Несколько лет назад Татьяна боролась за жизнь Саши, которая болела раком. К счастью, все обошлось, сейчас у мальчика ремиссия.

«Известие о болезни Саши задело Кулишенко. Когда человек узнает о таком диагнозе, у него часто наступает ступор: что с ним делать, как жить … Не верю, что двери закрыты, нужно просто знать, как стучать, и они откроются для тебя. Я стал больше ходить в храмы. Когда моего сына впервые прооперировали, я помолился Сергею, и мы вдвоем читали ее вслух все шесть часов. Мне тоже было сложно. Я поняла, что не могу растянуть мужа. Было легче взять все на себя и делать все в одиночку. Сережа приехал к нам в гости в Германию. Тогда Саша только набирался сил перед высокодозной химиотерапией. Сын был рад, что там был папа », – вспоминала однажды телезвезда.

Фото: Легион-Медиа, Instagram