Тарасова разбила Бородина, призналась в любви Милохину. 3-е издание «Ледникового периода»

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев
Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Ксения начала кататься сравнительно недавно и уже может похвастаться некоторыми успехами. Правда, сегодняшнее катание телезвезды не впечатлило судейство ледникового периода. «Старт очень хороший, к сожалению, во втором тайме ты провалился», – обратился к 38-летней Бородиной наставник проекта Илья Авербух.

Строгая Татьяна Тарасова считает, что Бородина в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым недостаточно работает над собой и выглядит на льду … деревянно. «Вы знаете, ребята, из всякого хорошего всегда можно сделать плохое. Поддержка может быть приятной. То колени в разные стороны, то руки … Это я про голубку Ксюшу. Помещение не «дышало». Он был весь плоский и неинтересный, – рассказала 74-летняя Татьяна Анатольевна.

Другая судья проекта, Татьяна Навка, которая не смогла поставить Ксении и Дмитрия высокую оценку, не увидела никаких успехов в катании Бородиной.

По результатам второго выпуска Бородин и Соловьев оказались аутсайдерами.
По результатам второго выпуска Бородин и Соловьев оказались аутсайдерами.Зрители отметили, что Милохин сталкивается с образом злодея Джокера.
Зрители отметили, что Милохин сталкивается с образом злодея Джокера.

По мнению жюри, Евгения Медведева и Дания Милохин также великолепно выступили, показав зажигательный перформанс в образах Харли Куинн и Джокера. В предыдущих сериях шоу пара неудачно падала на лед и со стороны казалось, что ребята серьезно травмированы. К счастью, все обошлось, и оба продолжают участвовать в «Ледниковом периоде».

«Мне кажется, что безрассудство невозможно контролировать. У Дани и Жени неожиданные числа. Здорово, что Женя совсем не похож на товарища Даню. Мы их очень любим. Давайте продолжим », – щедро похвалила Татьяна Тарасова.

Месхи и Хохлова порадовали жюри своим выступлением
Месхи и Хохлова порадовали жюри своим выступлением

Члены жюри проекта высоко оценили катание одного из самых загадочных актеров российского кино Гелы Месхи и Яны Хохловой. Авербух не скрывал своей радости за пару, которая буквально вскочила после объявления оценок. «Мы это заслужили, абсолютно заслужили!» – наставник не скрывал своих эмоций.

«Ребята, поймал себя на мысли, что это очень элегантный и оригинальный танец. Гела сделал профессиональные шаги, занял позицию! Янка, кстати, хорошая девочка, сексуальнее можно было выбрать только платье », – отметила Татьяна Навка.

Катание Старшенбаум и Костомарова осталось недовольным Навкой
Катание Старшенбаум и Костомарова осталось недовольным Навкой

Татьяна Навка была несколько разочарована игрой Романа Костомарова и Анны Старшенбаум. Фигуристка заявила, что ей не хватило эмоций в их комнате. Татьяна Тарасова придерживалась иного мнения по этому поводу. «Рома, понравилось! Вы катались чисто, по-человечески и слушали слова друг друга », – признался тренер.

Тимур Родригес буквально рассыпался на комплименты Анне. «Аня, ты замечательная!» – поделился шоумен.

Студилина и Новиков перевоплотились в артистов мюзикла
Студилина и Новиков перевоплотились в артистов мюзикла «Чикаго».

Янина Студилина и Виталий Новиков представили зрителям и жюри зрелищный спектакль. Фигуристка и актриса перевоплотились в актеров из мюзикла «Чикаго». У пары были ошибки в технике, но оба получили высшие оценки за артистизм. «Они сильно выросли по сравнению с тем, что было раньше. Просто поняли, как кататься, – подчеркнула Татьяна Анатольевна.

Никита Пресняков получил травму на шоу
Никита Пресняков получил травму на шоу

В конце своего номера Никита Пресняков упал и получил травму руки. Но жюри поставило ему и его партнерше Наталье Забияко максимум шесть баллов за технику и артистизм.

не пропустите Кристину Орбакайте о травмах сына во время «Ледникового периода»: «Я волнуюсь, пыталась отговорить Никиту от участия»

«Просто шедевр! Замечательный номер, все в теме », – восхищалась игрой пары Татьяна Навка.

Волосожар и Федотов заработали максимум баллов за артистизм и технику.
Волосожар и Федотов заработали максимум баллов за артистизм и технику.

На этот раз повезло также Татьяне Волосожар и Федору Федотову. Пара получила заветные 12 баллов судейства.

Тарасовой не понравилось катание Агаты
Тарасовой не понравилось катание Агаты

По словам Авербуха, на льду Агата Муцениеце стала раскрепощенной. Но Татьяна Тарасова почему-то не увидела прогресса в фигурном катании 32-летней артистки. Ведущая шоу Алина Загитова не согласилась с низкими оценками жюри. Фигуристка отметила, что Муцениеце с каждым днем ​​совершенствует свое мастерство благодаря своему партнеру Александру Энберту.

Поначалу наряды Домниной и Зайцева не впечатляли Тарасову
Поначалу наряды Домниной и Зайцева не впечатляли Тарасову

Образы Оксаны Домниной и Кирилла Зайцева не обрадовали Татьяну Анатольевну, но тем не менее она поставила этой паре максимальные баллы за технику и артистизм. «Оксана хоть и не раздевалась, но у нее шесть баллов с плюсом!» – сказал тренер.

Мельникова и Маринин стали фаворитами этого номера
Мельникова и Маринин стали фаворитами этого номера

Дарья Мельникова и Максим Маринин также стали фаворитами третьего выпуска «Ледникового периода». «Очень глубокое число, есть над чем подумать!» – поделилась впечатлениями Алина Загитова.

Тотьмянина и Колесников показали очень страстный номер
Тотьмянина и Колесников показали очень страстный номер

Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников показали очень страстный номер.

Фото: Максим Ли / Первый канал, кадр из программы