Skip to main content

Моделью заинтересовался поклонник часов марки и стал ухаживать за ней. «Мы продолжали общаться по телефону и созванивались каждый день. Мы очень хотели снова увидеться, но у меня было много контрактов, мы жили в разных уголках мира. Кроме того, известный бренд женской одежды предложил мне годовой контракт, условием которого был переезд в Нью-Йорк. Мой будущий муж был очень расстроен и просил меня не торопиться с решением, пока мы не встретимся. Вскоре я получила приглашение посетить Малайзию с родителями, и мы полетели туда с мамой», — призналась Воеводина.

Окружение монарха было, мягко говоря, недовольно таким поворотом. Его подданные уже судачили о страсти Мухаммеда V к роскоши, и даже жители Малайзии не хотели платить за роман правителя с русской женщиной. Кроме того, возникли конспирологические теории о том, что Оксана была кремлевской шпионкой, намеренно соблазнившей царя.

Однако влюбленные мало думали о последствиях. «В один из романтических вечеров, которые я никогда не забуду, мой будущий муж признался, что влюбился в меня всем сердцем с первого взгляда. Он любил наши разговоры и хотел бы видеть меня своей женой. Так началась красивая история нашей любви», — поделилась Оксана в микроблоге, еще не подозревая, что ее ждет впереди.

Роскошная свадьба и неожиданный финал