Сыновья самой тяжелой женщины скрыли место ее захоронения

Любовь Нурдинова

Любовь Нурдинова

Десять лет Любовь Нурдинова была прикована к постели из-за проблем с ожирением — женщина весила более 300 килограммов. Однако команда программы «Андрей Малахов. Жить »решил помочь несчастной и отправил ее на лечение. Под наблюдением врачей героине шоу удалось похудеть на 200 килограмм. Любовь Михайловна впервые за много лет смогла встать на ноги и уже строила большие планы на будущее.

Однако энтузиазм пациентки быстро угас, когда она вернулась домой. Сыновья Александр и Алексей холодно встретили ее. И вскоре ей полностью запретили общаться с друзьями. «Могу честно сказать, что мы выписали ее практически здоровым человеком с жаждой жизни. И когда мы вошли с ней в квартиру, ее лицо сразу изменилось. Она посмотрела на своих сыновей, на ситуацию и спросила: «А что мне здесь делать?» — вспоминал Казбек Аутлев, лечащий врач Любови Михайловны.

Женщина жила в ужасных условиях

Женщина жила в ужасных условиях

Вскоре после выписки женщина снова оказалась на больничной койке, но после попытки самоубийства. «Я считала себя обузой, поэтому сделала такой поступок», — призналась она.

Тогда подруга Алексея Елена сказала: Нурдинову просто довели до такого состояния собственные дети. Спустя несколько месяцев общественность узнала о неожиданной смерти героини шоу, которая якобы произошла из-за второй попытки самоубийства.

Жертва расчленения Санкт-Петербурга увидела вещие сны на смерть

«Я вам говорила, что Саша доведет свою мать до могилы, но мне почему-то никто не поверил», — сказала Елена в эфире шоу «Андрей Малахов. Живи ». — А Леша, так как раб, конечно, подчиняется Саше. Я очень близко общался с ним и видел мерзкое отношение Саши к Леше и его матери».

Нурдинова попыталась самостоятельно начать ходить

Нурдинова попыталась самостоятельно начать ходить

Елена уверена: сыновья не горели желанием видеть 57-летнего родителя здоровым и веселым. Александра больше интересовало жилое пространство, в котором, кстати, команда программы сделала хороший ремонт. Алексей, посвятивший почти всю свою жизнь уходу за больной мамой, хотел построить личную жизнь.

Друзья Любови Михайловны возмущены: сыновья почему-то не сразу сообщили о смерти матери и похоронили ее без должной церемонии. «Они знали, что мы дружим с Любой более 50 лет, с первого класса я должен был с ней прощаться», — пожаловалась подруга покойной. — Даже если бы я работал в тот день, я мог бы приехать. Братья обещали рассказать мне о похоронах за три часа до церемонии. Похороны давно закончились. Я пошел в могилу без них. «

Алексей ухаживал за мамой более десяти лет

Алексей ухаживал за мамой более десяти лет

Известно, что незадолго до смерти Нурдиновой ей удалось познакомиться в социальной сети с неким Валерием, который также страдал ожирением. Женщина вдохновила его похудеть на 40 килограммов, за что он был ей очень благодарен и даже позвал переехать к нему.

«Саша — убийца», — уверен Валерий. — Он должен быть в тюрьме! Его нужно поставить в ту же воду, чтобы он почувствовал, как мучительно умирает его мать. Это, конечно, мои предположения. Но что еще могло быть? Леше нужна помощь. Он не убийца, он последователь. Сожалею, что, когда она лежала в больнице, я поздно писал ей письма. Я не знал, что это произойдет. Как они могли похоронить ее, как собаку, без панихиды, реквиема … »

Александр страдает алкогольной зависимостью

Александр страдает алкогольной зависимостью

Подруга погибшей отмечает, что они с женой уже приготовили для нее комнату в своем просторном доме. Здесь есть все, о чем мечтала Любовь Михайловна: ферма, большая кухня, огород.

«Я не хочу умирать, я хочу жить! Меня восстановили, а значит, другим можно помочь. Я хочу красиво одеться и выйти погулять, посмотреть город. Я вообще мечтаю похудеть и поехать в село разводить там кур », — сказала Нурдинова.

На фото: кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир »/« Россия »