Сын Владимира Конкина хочет забрать дочь умершей сестры

Владимир Конки

Владимир Конки

Сегодня состоялись похороны Софьи Конкиной. На церемонии присутствовали родственники и друзья женщины, пришедшие проститься с ней. Дочь Софии Алиса тоже присутствовала на кладбище. Сейчас девочка переживает очень тяжелый этап, и ее поддерживают члены семьи.

Владимир Конкин подчеркнул, что Алиса живет в семье сына Святослава и не планирует никуда переезжать в будущем. «К сожалению, я не могу усыновить Алису, так как мне почти 70 лет. Это будет делать мой сын Святослав. У него есть жена, с которой они вместе почти 30 лет. Это их обоюдное решение », – заявил актер в эфире программы« Пусть говорят »на Первом канале.

Внучка Владимира Конкина: «Могу я прийти в морг и держать маму за руку?» Вдруг она оживет “

При жизни у Софии были натянутые отношения с отцом Алисы. Она развелась с бывшим мужем из-за того, что он начал злоупотреблять алкоголем. Сейчас мужчина не контактирует с семьей Конкиных. «Он не связался с нами после всей этой ситуации. Честно говоря, я не хочу обсуждать этого человека », – сказал артист.

София редко делилась своим опытом с отцом.

София редко делилась своим опытом с отцом.

Единственное, о чем сейчас может думать актер, – это расследование обстоятельств смерти Софии. Он уверен, что наследница не могла утонуть, ведь она с детства была прекрасным пловцом. Кроме того, артисту кажется странным, что в тот самый момент, когда его дочь была в бассейне, перестали работать камеры в фитнес-клубе.

По этому поводу ведется расследование. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. Сам Владимир Конкин намерен не только активно участвовать в расследовании, но и хочет воспитать внучку. Алиса, по его мнению, как никогда нуждается в поддержке близких.

Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress, Instagram

Владимир Конкин долгое время воздерживался от комментариев трагедии, произошедшей в семье. Теперь артист сообщил, что его дочь София погибла. Эту точку зрения разделяет вся семья звезды.

Первое высказывание Владимира Конкина: