Сын Михаила Круг был поддержан его матерью. Для развода!

Наследник шансонье утешает Ирину в этот сложный период.

Ирина Круг была замужем за Сергеем Белоусовым 14 лет. Впервые вдова покойного исполнителя рассказала о личных проблемах в 2017 году в программе Бориса Корчевникова, а через год история повторилась. Потомки знаменитых родителей не приняли его отчима, потому что все это время молодой человек был готов проводить время со своей матерью, в то время как новый джентльмен-родитель, казалось, вызывал у него неприязнь. Круг неоднократно признавался в семейном кризисе – мол, любовь прошла, помидоры завяли. Сын Михаила поддерживал его мать и выступал за развод! Об этом свидетельствуют многие обстоятельства.

Парень безжалостно следует за мамой: они дают концерты в разных частях света и заботятся друг о друге. Александр старается быть чувствительным к чувствам певца, а в социальных сетях самых близких людей в Круге полно нежных фотографий. В то же время общий сын Ирины и Сергея отсутствует в хрониках жизни певца. Создается впечатление, что знаменитость посвящает время только старшему ребенку и дочери от первого брака. Примечательно, что в 2018 году художник тем не менее объявил о компромиссе с Белоусовым.

Тогда Круг признал, что было решено поддерживать отношения во имя совместного наследника. Возможно, попытка удержать обломки семейной крепости оказалась безуспешной. Ирина могла запутаться из-за публичного осуждения – многие поклонники Михаила не приняли коварный, по их мнению, поступок дамы, которая вышла замуж за нового мужчину и тем самым исправила память бывшей супруги. Перчинки теперь, вероятно, добавлены 17-летним сыном прославленных родителей. Молодой человек находится в таком возрасте, когда возможное морализаторство и даже само присутствие незнакомца в доме вызывает раздражение.

Если мы хронологически анализируем возникновение проблемных очагов в браке, то в это время 14-летний Саша, похоже, усугубляет и без того негативную домашнюю атмосферу. Избранная Ирина едва ли хотела быть в тени своего покойного любовника, с которым она, возможно, постоянно сравнивала мужчину. Александра, хотя она и не знала отца, крайне заинтересована в этой серьезной потере. Молодой человек не может сдержать слез, когда дело доходит до его отца.

В свою очередь мама Саши также призналась, что тени и призраки прошлого до сих пор не отпускают. Белоусов, вероятно, чувствует себя лишним, и, увидев противодействие пасынка, он, очевидно, решил отойти в сторону. Ирине будет сложно потерять поддержку своего законного мужа, но главная сила и поддержка в лице Александра определенно помогут справиться с любыми препятствиями.