Сын Децла: «Я не хочу видеть своего дедушку. Он мне никто! “

Кирилл Толмацкий с сыном
Кирилл Толмацкий с сыном

В середине июля Тони, выступающий под псевдонимом Juzeppe Junior, опубликовал свой первый клип на песню Dzen. Молодой человек всерьез решил заняться музыкой, в чем признался, будучи гостем программы TNT MUSIC LIVE:

«Сама по себе реклама интересна: камера, внимание, люди. Отчасти привык, но перед камерой джиттера хватает. Мне это нравится, я выбрала музыку в качестве профессии. Моя мама – модель, отец выступал, почему бы не перенять семейную традицию? Нужно попробовать. Если не получится, займусь чем-нибудь другим », – подчеркнул молодой человек.

Многие возлагают на Тони большие надежды и верят, что он продолжит то, что начал его отец, но молодой человек хочет сделать что-то свое. «Может быть, я сделаю что-то подобное, но я не собираюсь сознательно идти по его стопам», – сказал сын художника.

Первый клип вышел в июле этого года, а свой дебютный сингл Тони выпустил год назад.
Первый клип вышел в июле этого года, а свой дебютный сингл Тони выпустил год назад.

Известно, что именитого рэпера при жизни были натянутые отношения с отцом, продюсером Александром Толмацким. Не сложилось у Тони и общение с близкими: сейчас он не поддерживает связь с бабушкой и дедушкой.

«Я, как и мой отец, не в ладах с дедом. Он для меня никто, мы не виделись 15 лет, и я не хочу его видеть. Он судился с нами, не хотел признавать, что я его собственный внук, хотя бабушка могла влиять на моего деда. Мы разделили наследство на три части, моя часть осталась с ними. Бабушка и дедушка сказали мне: «Эти деньги лежат с нами, чтобы мама ничего у тебя не украла!» Хотя мама из этих денег никогда ничего не брала. Я с ними какое-то время оплачивал школу, квартиру », – подчеркнул наследник звезды.

Отец Децла: «Сын пытался бросить жену, но чего-то боялся»

По словам Тони, его бабушка и дедушка отказались одолжить ему деньги, даже когда он обратился к ним за помощью. «Бабушка говорит, что денег нет. Когда звоню дедушке, говорю, что у меня карантин, меня перевели на удаленное управление, умирает ноут. Я не прошу всю сумму, просто выделю какую-то часть. А дедушка мне говорит: «Ты не сможешь распорядиться всеми деньгами, тебе лучше принести компьютер отца, там наверняка есть неизданные материалы», – поделился Тони.

Отношения с дедом остались прежними. Молодой человек позвонил ему еще до выхода видео, но не поддержал начинания внука. Молодой человек признался, что не испытывает особой симпатии к родителям отца.

«Мне неудобно рядом с бабушкой, как бы грустно и обидно это ни было. Когда мы оставляли чай на могиле отца, она пила этот чай, потом ходила в его одежде, мне было неприятно. Она до сих пор держит свою мать в неведении, что ее отец мертв, то есть ее собственная бабушка не знает », – заключил молодой человек.

Фото: Архив пресс-службы, Instagram