Сын Бари Алибасова: «У Лиды забрали телефон, заперли в комнате»

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Сын продюсера утверждает, что поломка произошла после новогодних праздников, и винит во всем Лидию Федосееву-Шукшину. По словам Бари-младшего, они с отцом много пили. «Я нашел 16 бутылок вина за 7 семи дней! Но Лидия Николаевна тоже была! Отец не может и капли уронить, и она это знает », — возмущается звездный наследник.

Бари Алибасова врачи выписали из клиники по требованию руководства программы «Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале Россия-1 для участия в съемках.

Как оказалось, сам шоумен не винит Лидию Николаевну. По его мнению, все было хорошо, пока не приехал его пиар-директор Вадим Горжанкин. «Я просто хотела и получила новогодние каникулы. Я их провела с любимой женщиной — Лидией Николаевной. В Новый год разлились брызги шампанского. После отъезда Лиды приехал Горжанкин, предложил выпить водки и подписать какие-то документы », — сказал Алибасов.

Алибасов лечился от алкоголизма
Алибасов лечился от алкоголизма

И теперь, по словам Алибасова, Лидия не может его навещать, так как дочь Ольга буквально не выпускает ее из квартиры. Бари-младший подтвердил эту информацию. «Телефон Лидии Николаевны отобрали, ее заперли в комнате, чтобы ее не было с отцом», — сказал сын продюсера.

Дочь актрисы Ольга давно не хотела ничего слышать о Бари Каримовиче и его сыне. «Для меня они не люди. У нас была история с возвращением квартиры, которая закончилась победно, как ни играли, что он слабоумный и ничего не понимает. В голове складывается такое, что Лидия Николаевна ему не нужна. К сожалению, это какие-то возрастные изменения в головном мозге », — сказала Ольга.

не пропустите сына Бари Алибасова: «Отец и Лидия Николаевна не расстались, несмотря на развод»

Напомним, Алибасов и Федосеева-Шукшина подали на развод в декабре, но, по словам Бари-младшего, на это решение суда уже подана апелляция. Влюбленные хотят снова воссоединиться.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»