Сын Андрея Аршавина стал футболистом Академии Спартака

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин

Информацию о зачислении сына Андрея Аршавина в школу футбольного клуба подтвердил руководитель департамента по связям с общественностью «Спартака-Москва» Антон Фетисов. Сам спортсмен пока не комментирует новость.

Напомним, Аршавин с 1999 по 2008 год был в «Зените». Затем он играл за «Арсенал Лондон». С 2012 по 2015 год нападающий снова играл за питерский клуб. Сейчас 39-летний спортсмен занимает должность директора департамента развития детско-юношеского футбола по спортивным вопросам «Зенита».

Спортсмен редко видит детей
Спортсмен редко видит детей

Андрей Аршавин мало общается со своими детьми. Бывший любимый футболист Юлия Барановская неоднократно отмечала, что практически не контактирует с 14-летним Артемом, 12-летней Яной и восьмилетним Арсением. Более того, спортсмен не желает материально помогать наследникам.

не пропустите «Барановская забрала медали и кубки, как и все остальное». Аршавин пожаловался на бывшего

Не так давно прошли слушания по делу о выплате Аршавину алиментов. Более полугода футболист боролся за то, чтобы дать меньше денег на содержание троих детей. «Размер алиментов снижен до 3/8 дохода. Ранее Аршавин отдал половину своего заработка трем наследникам. Данных о них на 2020 год пока нет, в 2019 году получилось что-то около 300 тысяч на ребенка. В любом случае будет апелляция, мы не довольны исходом процесса », — сказал у адвокат Барановской Тимур Матвеев.

Фото: Легион-Медиа, Instagram