Связи Папы решают все, или как сын Кончаловского «продвинул» девушку в кино за несколько дней?

Студенты театрального института стали звездой с легкой руки известного режиссера, уверены поклонники.

Сын Юлии Высоцкий, Питер быстро растет, и его все больше очаровывают девушки модельной внешности. Одной из подруг парня была Варвара Комарова. Студентка театрального института делает успехи в учебе, и «дружба» со звездным сыном Кончаловского, похоже, ей очень помогает. Поклонники читают, что между влюбленными уже несколько месяцев бушуют чувства. За эти несколько дней Питер смог «продвинуть» девушку в киноактрисах, или как все решает связь между отцом и режиссером?

Барбара снялась в одной из картин старшего сына Кончаловского. Любая девушка мечтает стать знаменитой актрисой, особенно когда учится в тематическом университете. Скорее всего, «любовь» с сыном Кончаловского планировалась заранее, потому что девушка выглядит намного старше Питера. Парню нравится оценивать фотографии Барбары, и в шоу-бизнесе они шепчут, что это «любовь к удобству». Как бы то ни было, девушка уже снялась в фильме известного режиссера, и никто не может «вырезать» ее из фильма. Итак, Петр мог «сжечь себя» своей первой любовью, потому что девушка получила его от «заядлого» за прибыль.

У Андрея Кончаловского «нет души» в любимом сыне, особенно после аварии, в которой его старшая сестра получила серьезные ранения. Скорее всего, именно по указанию отца Егор Кончаловский отвел девушку в кино. «Кумовство» в шоу-бизнесе – популярная практика, и девушки, которые хотят сниматься в кино, часто готовы сделать что-нибудь для этой заветной роли.

,