Связался с Шепелевым – остался без отца. Сестра Фриске стала «изгоем» в семье

«Предательство» родителей в «войне» за внука, по-видимому, превратило Наташу в переезд в Шри-Ланку.

Пока Дмитрий Шепелев наслаждается жизнью безработного, жизнь Натальи Фриске буквально перешла черную черту: не только дело сестры певицы на грани кризиса, она буквально стала «изгоем» в своей семье. Поводом для спекуляций стало неоднозначное видео в социальной сети, где Наталья «выделила» одинокий отпуск на Шри-Ланке. И это в то время, когда в Москве не прекращается «война» семей Фриске и Шепелева за Платона. Была ли Наталья на стороне Дмитрия и осталась без отца?

Действительно, по сюжету сестра Жанны опубликовала видео, где отчетливо видно, как Наталья бродит в великолепной изоляции по ночному побережью. В течение нескольких месяцев Фриске не возвращался в Москву – кажется, что сестру Жанны буквально «выгнали» из дома, и отсутствие пляжного покрытия у жителя острова было только подтверждением этого.

Возможно, у Фриске возник конфликт с родителями по причине отношений с Дмитрием Шепелевым: его отец просто не мог простить «предательства» своей дочери в борьбе за внука и «выставить» Наталью за дверь.

Видимо, как только сестра художника связалась с Шепелевым, она автоматически осталась без отца. И хотя неясно, как обстоят дела в семье Фриске, однако, с такой скоростью отец Жанны рискует только разрушить и без того катастрофические отношения со своей семьей.