Свой дизайнер: звезды воспользовались новым российским инновационным сервисом Hooli

Дарья Повереннова
Дарья Повереннова

Hooli — первый в мире дизайнер повседневной одежды, который позволяет подобрать идеальный образ в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями и параметрами в режиме реального времени. Хотите что-нибудь на каждый день? Зайдите на сайт, определитесь с моделью, цветом, вариациями капюшона, обработкой манжет, выберите вышивку или принт, укажите свой рост — и через 7-15 дней вы получите созданный вами худи, костюм, платье, рубашку или шорты. Выбор одежды ограничен только вашей фантазией.

«Hooli взяла на себя миссию по изменению системы потребления: мы не навязываем клиенту, что покупать из предложенного, а сам клиент предлагает нам то, что он хочет, и мы просто реализуем его желание в течение 7-15 дней. Клиент никогда не оставит нас с фразой: «Я не нашел для себя здесь ничего подходящего, в Hooli все подходит, потому что они сделаны специально для вас». Наша цель — дать людям возможность носить то, что им нравится, а не то, что заставляют их носить бренды. Мы отвергаем чрезмерное потребление », — говорят основатели сервиса.

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Идею оценили известные художники, которым понравилась идея и возможность собрать костюм для себя. Среди них певица Катя Лель, блогер Ида Галич, актрисы Анна Пескова и Анастасия Макеева, Ирина Горбачева, певица Дана Соколова, телеведущий Евгений Жук и его соведущий стилист Катя Гершуни, радиоведущая Вики (Бригада «Ю»), светская львица и галерист Полина Аскер.

«Для Кати Лель, например, мы разработали отдельный выкройку, так как певица хотела костюм со свитшотом с V-образным вырезом. Для нас это был вызов, и мы были счастливы реализовать это желание », — говорят представители сервиса Hooli.

Также в период предновогодних праздников у нас особой популярностью пользовались семейные луки в синем цвете. Такие же мы сделали для Анастасии Макеевой и ее мужа, а также для семьи Евгения Жука.

Евгений Жук с семьей
Евгений Жук с семьей

Hooli недавно начал сотрудничество с ANSALIGY и Тиной Канделаки. При покупке набора из 10 масок Illegal Beauty первые 50 покупателей получат эксклюзивный сертификат на индивидуальный пошив костюма, разработанный и лично вдохновленный Тиной Канделаки с ее принтом Illegal Beauty. Костюм сшит из хлопка премиум-класса цвета хаки, с манжетами кашкорсе, удобный и больше всего подходит для повседневных предпраздничных поездок или уютных выходных.

Сервис Hooli открыл предзаказ на ограниченный выпуск костюма Illegal beauty и разработал на своем сайте нового дизайнера, с помощью которого каждый может зайти на сайт hoolitruly.com и собрать худи нелегальной красоты и соответствия бегуны.

«Несомненным хитом стал и костюм оттенка Coffee, который выбрали актриса Дарья Повереннова и телеведущая Катя Гершуни. И большинству наших клиентов нравится этот цвет », — говорит Хули. Мы считаем, что лучше покупать одну вещь, но действительно нужную и подходящую именно вам. В связи с этим мы делаем первые шаги к тому, чтобы стать более экологически ответственными. Некоторые остатки производства мы уже начали сдавать на переработку, а также предлагаем нашим покупателям новую версию эко-упаковки — многоразовую шоппер из натурального перерабатываемого материала. Это позволяет удобно заниматься спортом и ходить по магазинам.

Сейчас тенденция к новому комфорту актуальна как никогда. Мы стали больше времени проводить дома и предпочли сочетание удобства и функциональности. Hooli предоставляет полный спектр самых актуальных позы, без которых не обойтись для комфортной жизни современного человека: худи, джоггеры, толстовки, футболки, рубашки и шорты, байкы, длинные рукава и платья в стиле спорт-шик. Сроки выполнения индивидуального заказа в среднем занимают 7-15 дней в зависимости от сложности работы. Цены на одежду от Hooli вполне демократичны, фирменный костюм hooli (худи + джоггеры) обойдется в 6990 рублей.

Чтобы воспользоваться сервисом Hooli Builder, просто зайдите на hoolitruly.com и начните создавать свой идеальный образ.

Фото: пресс-служба, Дарья Повереннова (фотограф Вера Ундриц)