Светлана Светличная молилась о помощи: «Если не позвонишь Малахову, то я покончу с собой».

Светлана Светличная и Андрей Малахов
Светлана Светличная и Андрей Малахов

Светлана Светличная уже много лет находится в напряженных отношениях с сыном Алексеем. Актриса особенно не терпит жену Ольгу. Однако, несмотря на затяжной конфликт, звездный наследник был рад, когда его мать все же нашлась.

Сегодня легенда советского экрана появилась в студии шоу «Андрей Малахов. Прямая трансляция »канала« Россия-1 ». Сама Светлана Афанасьевна обратилась к телеведущей в надежде заручиться поддержкой. Выяснилось, что семья поселила актрису в новом доме против ее воли.

«Она сказала, что ее заперли как заложницу. И она не может выйти из дома, потому что у нее нет пропуска. Ей здесь очень неуютно, одиноко. Она чувствовала себя несчастной и плакала. Она сказала: «Позвони Андрюше Малахову, если ты не позвонишь, то я сегодня покончу с собой. Я уйду утром, меня выбросят с балкона », – цитирует слова звезды Пелагея Летунова.

Звезда возмущается из-за холодного отношения к ней со стороны сына.
Звезда возмущена холодным отношением к ней со стороны сына.

С 81-летней Светличной девушка познакомилась в одном из кафе. Актриса попросила собеседника отвезти и ее домой, но не могла вспомнить точный адрес.

не пропустите Измученные и в странном состоянии. Кадры Светланы Светличной из больницы после исчезновения

«Мы очень долго гуляли, несмотря на то, что ее дом находится в пяти минутах ходьбы. Светлана Афанасьевна постоянно останавливалась, говорила, что с ней случилась беда, никакого отношения к ней нет », – сказала Пелагея.

Редакция шоу вызвала актрисе скорую помощь.
Редакция шоу вызвала актрисе скорую помощь.

Легенда советского кино с радостью появилась на шоу, где познакомилась со старыми друзьями и на короткое время забыла об одиночестве. Актриса также обратилась к родственникам, которые бросили ее в затруднительном положении.

«У моего сына было три инсульта, поэтому у него заторможенность. Он перестал улыбаться. От Леши я хочу не того тепла, я хочу любви, хотя бы от детей. Сын Владимира Ивашова не имеет права жить так, как хочет. Я обращаюсь к детям, потому что каждая мать, как зеницу ока, защищает ребенка, которого родила. Ребенок должен соответствовать тому, что у него есть мать », – сказала Светличная.

Фото: Instagram, кадр из программы