Светлана Пермякова об абортах: «Когда вышла из наркоза, зарыдала и сказала: «Хочу детей!»

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова

Свой первый аборт Светлана Пермякова сделала в 21 год. Актриса признается, что на тот момент она была просто не готова стать матерью. К тому же беременность наступила после мимолетного романа, который никто не считал чем-то серьезным.

«Этот человек был гостем издалека. Это была случайная любовь. Мы шли и шли. Он должен уйти, а у меня работа, выпускной, спектакли… Вся жизнь впереди. Я понимаю, что это необходимо… Ну вот так», — поделилась звезда на YouTube-канале Елены Ханги.

Светлане пришлось сделать непростой выбор, и никто не пытался ее остановить, даже самые близкие люди. «Я увидела, что моя мама знает, о чем я могу с ней поговорить… Было ощущение — я не говорила, но она и не настаивает. Мол, ты сам принимаешь решение. Ты ничего не говори, а я ничего не могу сказать», — вспоминала блондинка.

Актриса счастлива, что смогла стать мамой
Актриса счастлива, что смогла стать мамой

К сожалению, через год печальный опыт повторился. Однако сам отец уже высказался против ребенка. «Это тоже было случайное знакомство в поезде, романтические гуляния, потом еще что-то… Я сказала ему, что беременна, а он ответил: «Нет». Я была такая дура! Господь посылает… Но ты не готов! — сказала она откровенно.

не пропуститеРади квартиры с видом на Кремль Светлана Пермякова влезла в огромную ипотеку

Несмотря на то, что решения артистка принимала быстро, они давались ей непросто. «Когда я вышла из наркоза, помню, что рыдала и говорила: «Хочу детей!» И у меня началась лактация… Прихожу на репетицию спектакля, а у меня молоко. Не знаю что делать… Сначала сцедил. Это безумие! Я начал растягиваться. Три-четыре дня я ходила с перетяжками», — рассказала Светлана.

Познать радость материнства Пермяковой удалось лишь в 40 лет. Пройдя через череду жизненных испытаний и опыт неудачных союзов, она обрела счастье с Максимом Скрябиным. Она подарила избраннику очаровательную дочь Варвару.

Фото: Инстаграм