Светлана Пермякова: «Когда мне исполнится 60, я надену фату и пойду под венец»

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова

49-летняя Светлана Пермякова во всех интервью признается, что ей очень повезло с избранником. Максим Скрябин помогает ей в административных делах, а также занимается с дочерью Варей, когда актриса занята съемками. Конечно, поклонники с нетерпением ждут свадьбы пары, но связывать себя узами брака не спешат.

«Мы живем и живем, все хорошо, дочка растет, мы вместе, и штамп в паспорте не так важен. В молодости это все хорошо, но если в молодости этого не произошло, что тогда? Я подожду, пока мне исполнится шестьдесят лет, потом надену фату и пойду под венец, но не сейчас », – сказал художник.

не пропустите Светлана Пермякова – конфликт с Федункив, смерть ближайших родственников, развод с мужем-наркоманом

При этом Пермякова уверена, что Максим – идеальный мужчина. Несмотря на то, что избранник младше ее на 18 лет, в паре царит абсолютное взаимопонимание. «Все, что можно совместить в человеке – чувство юмора, сила, обаяние, харизма, умение готовить, убирать, прибивать, строить баню, строить театр с нуля, любовь – все это в нем. Для меня он идеален. Больше я ничего не знаю », – сказала звезда.

Артистка поздно стала мамой, но не жалеет об этом
Артистка поздно стала мамой, но не жалеет об этом

Конечно, из-за плотного рабочего графика Светлана не может проводить достаточно времени с семьей. Недавно она на несколько недель полностью улетела от близких, чтобы сниматься в шоу «Звезды Африки» на ТНТ. Однако и Максим, и маленькая Варвара с пониманием относятся к командировкам Пермяковой.

В интервью порталу Wday Светлана призналась, что сейчас у нее много новых проектов. Так что в ближайшие годы звезда намерена и дальше удивлять публику. Что ж, в трудную минуту рядом всегда есть мужское плечо, на которое Пермякова может опереться.

Фото: Легион-Медиа, Instagram