Светлана Малкова: «Семья Макеевых в суде заявила, что я выгнала сына из дома»

Андрей Малков и Анастасия Макеева
Андрей Малков и Анастасия Макеева

Его мама Светлана Малкова была очень удивлена, когда летом молодой человек переехал к отцу и решил жить с ним и его новой женой, актрисой и певицей Анастасией Макеевой. Она пыталась объяснить Андрею, что его мозги затуманены и используются в играх, но он не слушал.

В итоге сегодня состоялся суд по определению места жительства Андрея. «Самое интересное, что я написал отзыв, что не против, чтобы он жил с отцом и законной мачехой. Но, учитывая театральные качества той стороны, представитель в лице Макеева, отца его законной мачехи, заявил сегодня в суде, и он был уверен, что я выгнала Андрея из дома », – сообщила в соцсетях Светлана Малкова. .

Светлана осталась с младшими детьми
Светлана осталась с младшими детьми

Сама она на суде не присутствовала, так как в то время находилась в Париже. Но юристы докладывают ей обо всех процессах. Малькова удивлена ​​словами отца Макеевой и не понимает, зачем на нее клеветать. «Конечно, вы можете привлечь к ответственности за клевету. Почему об этом не знает юрист «международного уровня», можно только догадываться. И очень противно с ними связываться … Как они могли жить без меня. Я начинаю беспокоиться о них », – расскажет бывшая возлюбленная Романа.

Беспринципная бомжиха или несчастная женщина – кем стала Анастасия Макеева в глазах толпы

Сын, в свою очередь, в соцсетях сообщил, что это его мать затеяла очередное судебное разбирательство. Он посетовал, что она снова пошла отдыхать, оставив детей. «Ну, пусть хочет что-то сказать. Мы не начали процесс, у нас много дел, у нас нет времени разбираться с мусором », – написал Роман.

Отметим, что Андрей принял участие в ток-шоу на «России 1», где вышел на публику и начал хамить старшим, пытающимся разобраться в том, что происходит в семье известной актрисы. Его мать была там и призналась, что все это было пагубным влиянием Макеевой. «Ты не был таким раньше», – призналась она в эфире.

Фото: Instagram