Светлана Малкова: «Дочь рассмотрела свои претензии и отказалась от иска против Макеевой»

Светлана Малкова
Светлана Малкова

14-летняя дочь Малкова Анна призналась, что мачеха хотела задобрить ее дорогими подарками, чтобы она переехала к ним в Москву, оставив мать и братьев. Однако сама Анастасия Макеева опровергает заявления девушки. В ответ актриса обвинила ее во лжи и даже пригрозила уголовным преследованием. Звездная брюнетка также развязала в Сети волну ненависти к ребенку, которую поддержали поклонники.

Мать ребенка Светлана Малкова взяла на себя обязательство прекратить преследование и вместе с Анной первой обратилась в суд. Девушка подала в суд на Макееву, которая распространила на нее клевету. Также они требовали от актрисы компенсации морального вреда в размере 500 тысяч рублей. Однако вчера производство по делу было прекращено.

Старший сын Малковой предпочел жить с отцом и мачехой
Старший сын Малковой предпочел жить с отцом и мачехой

Как стало известно «у», Анна в итоге решила забыть о неприятных высказываниях актрисы, ради спокойствия матери, уставшей от судебных тяжб. «Моя дочь разобралась с жалобами и решила отказаться от иска против Макеевой. Пусть все, что она говорила и делала, осталось на ее совести », – поделилась Светлана.

не пропустите «Ты будешь старым и одиноким»: Светлана Малкова опубликовала переписку с Анастасией Макеевой

Но впереди у Малковой еще одна встреча, связанная с делом о алиментах. Сейчас блондинка готовится к следующему суду – апелляция назначена на следующий месяц.

Напомним, Светлана долгое время после развода просила у Рима материальной поддержки для общих детей. Женщине понадобилось полгода, чтобы бывший муж выплатил накопленную сумму – по 17 тысяч в месяц на каждого ребенка. Однако, как выяснилось, бизнесмен не спешит дальше помогать семье. Теперь Малков продолжает путешествовать по миру с Макеевой и наслаждаться звездной жизнью. Пара недавно отправилась на Мальдивы для личной тренировки.

Супруги отдыхают на островах
Супруги отдыхают на островах

Фото: Instagram