Светлана Лобода: «Хотела бы я третьего ребенка, мальчик»

Светлана Лобода
Светлана Лобода

38-летняя Светлана Лобода тщательно охраняет свою личную жизнь. До сих пор неизвестно, от кого она родила младшую дочь Тильду. Также неясно, занято ли в настоящее время сердце звезды. Сама Лобода уверена, что поклонников должна интересовать ее карьера, а не романы. Тем более, что сейчас в жизни певца происходит много ярких событий.

В новом сезоне проекта «Голос. Дети »Лобода снова заняла место наставника. Артист выбрал 15 ребят, но только пятеро из них смогли пройти в полуфинал и только двоим суждено было остаться в финале. Этап «Дуэлей» выдался крайне напряженным. Вокальные данные многих молодых исполнителей так тронули наставницу, что она с трудом сдерживала слезы.

не пропустите Светлану Лободу. Почему ушла из «ВИА Гра», с которой у нее были романы и от которой родила младшую дочь

Особенно эмоциональной была Лобода во время выступления юного Мирона Проворова. «Майрон, я не знаю, что тебе сказать. У меня бы был такой мальчик! Я родила бы третьего человека и была бы самым счастливым человеком на Земле », — поделилась эмоциями блондинка.

Конечно, Проворов прошел в следующий этап — «Песня на лету». В нем исполнители исполняют те композиции, которые уже использовались на «Слепых прослушиваниях». Но Светлане Лободе оставалось выбрать только двух конкурсантов, достойных финала. Это были Владислав Тюкин и Юлия Гаврилова.

Узнав, что дальше он не пошел, маленький Мирон расплакался, обнимая Дмитрия Нагиева. Сама Лобода вышла на сцену, чтобы утешить своего питомца и попрощаться с остальными ребятами. Напомним, что финалисты от команды «Баста» стали известны ранее. Следующие «поединки» состоятся 16 апреля, на сцене сойдутся подопечные Егора Крида.

Фото: Легион-Медиа