Светлана Лобода: «Хочу парня! Я не исключаю, что буду рожать больше детей. »

Светлана Лобода

Светлана Лобода

37-летняя Светлана Лобода давно мечтала посвятить больше времени своим дочерям. По словам певицы, сейчас девятилетняя Евангелина и двухлетняя Тильда очень рады, что звездной маме не нужно ходить в гастроли и спектакли. «Мой дом — моя крепость. Я чувствую себя здесь очень хорошо. Мои дети невероятно счастливы, что я дома 24 часа в сутки. Такого еще не было в нашей жизни», — сказал художник.

Светлана подчеркнула, что самоизоляция отодвинула творчество на задний план. В течение нескольких дней исполнитель играет и имеет дело с наследниками. Как призналась Лобода, ее дети — абсолютные противоположности друг другу, поэтому певица должна искать подход к каждому.

Дочь Светланы Лободы: «Иногда я говорю маме:« Отмени концерт, уложи меня хотя бы раз »

«Тильда умная, с сильным характером. Она голубоглазая, со светлыми волосами. Если она чего-то хочет, то она этого добивается. Ей не нравится, когда ее ругают — сразу в слезы. С Эвочкой такого не было. Она очень спокойна, наоборот. Я высоко понимаю, что у меня есть девушки. Я хочу парня. Я не исключаю, что я буду рожать больше детей. Дети — лучшее, что у нас есть. Детей должно быть много », — открылась Светлана.

Светлана прячет младшую дочь от посторонних глаз

Светлана прячет младшую дочь от посторонних глаз

Напомним, впервые экс-участник группы VIA Gra стала матерью в 2011 году. Ева родилась из отношений Светланы Лободы с танцовщицей Андреем Царем. Через три года после рождения наследницы пара рассталась. А певица еще не представила публике младшую дочь — исполнительница скрывает лицо Тильды. По слухам, отцом второй наследницы является солист Rammstein Тиль Линдеманн. Сама Светлана не комментирует эти предположения. «Я не могу говорить об этом. У меня есть контракт », — сказал однажды певец.

Немецкий вокалист также уклоняется от ответа. Поклонники могут только догадываться, действительно ли художники испытывают романтические чувства. «Они пишут и много говорят о нас, но это секрет двух человек. Как джентльмен, я не могу ничего комментировать здесь, поэтому вы ничего не услышите от меня », — сказал Линдеманн.

По данным Super.ru

Фото: Легион-Медиа, Instagram