Светлана Хоркина о проекте «Маска»: «После спорта мне не кажется строгим ни одно жюри»

Светлана Хоркина
Светлана Хоркина

Никто не думал, что 42-летняя Хоркина любила и умела петь. Гимнастка раньше проявляла себя в различных сферах деятельности, но сцена ей не интересовала. Поэтому члены жюри долго думали, что Ольга Бузова или Глюк’oZa прячется под маской Черной пантеры. Но Светлана всех удивила. «» узнал от звезды о ее впечатлениях от участия в проекте.

старое тепло

Вы быстро согласились принять участие в шоу «Маска»?

Светлана Хоркина

С большим удовольствием приняла участие в проекте НТВ «Маска». Потому что, во-первых, я люблю петь, во-вторых, мне было очень интересно угадывать меня или нет, в-третьих, интересно любое перевоплощение. Я творческий человек и могу честно сказать, что сцена мне нравится. Когда я был профессиональным спортсменом, выходя на гимнастический помост, я всегда испытывал огромное чувство счастья. Потому что я пошел к своим поклонникам, к публике, а их было много, тысячи. Можно сказать, что участие в «Маске», выход на сцену, в какой-то мере напомнило мне те чувства азарта и счастья, которые я испытал, когда выходил на олимпийские помосты.

Жюри посчитало, что Черная пантера - это Ольга Бузова или Gluk'oZa.
Жюри посчитало, что Черная пантера — это Ольга Бузова или Gluk’oZa.

старое тепло

Кто из членов жюри в этом сезоне казался вам строже?

Светлана Хоркина

Если сравнивать жюри проекта «Маска» с моей профессиональной карьерой и судейский корпус по спортивной гимнастике, то это абсолютно несравнимые вещи. Знаете, после моей профессиональной карьеры, когда у меня всегда были вопросы к нашему судейскому корпусу, которые судили соревнования и судили меня, а иногда и выставляли несправедливые оценки. На «Маске» дело в том, что это прежде всего шоу, а не соревнование. Насколько интересно расширить дискуссию о конкретном персонаже, который носит маску, — это умение самого жюри. Поэтому я не обратил внимания на строгость или не строгость жюри. Поверьте, после спорта ни одно жюри не кажется мне строгим, а, наоборот, забавным, интересным и интересным слушать их аргументы.

не пропустите Светлана Хоркина стала мамой во второй раз

старое тепло

Сколько репетиций для номера, указанного во втором выпуске программы? Что было сложнее: спеть эту композицию, выйти на сцену в костюме или выслушать критику жюри?

Светлана Хоркина

Думаю, мне было легче, чем кому-либо из участников проекта. Учитывая, что у меня за спиной огромный международный гимнастический опыт. Я не знаю, кто прячется под масками, и могу только догадываться, но мне кажется, что я наиболее подготовлен физически. Мне нетрудно поставить хореографический номер и выучить его. Поэтому мне было просто интересно и интересно. Ничего сложного.

Светлана приняла участие в шоу в костюме Черной пантеры.
Светлана приняла участие в шоу в костюме Черной пантеры.

старое тепло

Знали ли ваши близкие по секрету, в каком образе вы будете в шоу, или для них это тоже было сюрпризом?

Светлана Хоркина

Все участники подписали некий документ, в котором прописаны их обязательства хранить тайну своего перевоплощения. То есть об участии в проекте «Маска» вообще никому не надо говорить. Я не впервые подписываю такие документы и понимаю, насколько это серьезно. Даже родным и близким будет интересно, что человек, живущий рядом с вами, смог так искусно создать интригу. Это отличная возможность сделать для них такой большой сюрприз, когда маска открывается и они видят своего любимого человека в телепроекте. В этом вся суть проекта — в его интриге. Созданы условия максимальной секретности, чтобы удивить публику. Поэтому я, конечно, никому ничего не рассказывал. Когда приходилось ходить на репетиции и съемки, всегда было тяжело. И они с нами допоздна, и здесь я должен рассказать друзьям кое-что интересное. Она сказала, что они опоздали с девушками, что им пришлось подольше сидеть на работе. В общем, все смешно, но главное, чтобы я сохранил всю секретность. И вот мой секрет раскрыт, и я с нетерпением жду реакции своих родственников и друзей.

Фото: ПР НТВ

Светлана Комарова 16176920

Старший сын Светланы Хоркиной мечтает стать дипломатом и уже готовится к будущим экзаменам. О мальчике в интервью гимнастка говорит редко, поскольку роман с его отцом, бизнесменом Кириллом Шубским, был тайным.