Светлана Дружинина: «Ой, ребята, не волнуйтесь с жиром, мы так хорошо живем!»

Светлана Дружинина
Светлана Дружинина

Светлане Дружининой трудно вспомнить то страшное время, когда каждый день был наполнен борьбой за выживание.

«Это были страшные годы … Поэтому, когда говорят:« Мне плохо », я отвечаю: ребята, не пугайтесь с жиром, мы так хорошо живем! У нас есть буханки! Да, буханки! Однажды мама принесла хлеб и поставила его передо мной на стол, сказав мне поесть. И я не умела есть каравай … Видела их только по телевизору. Мама расплакалась, оторвала кусок хлеба и протянула мне, но я не знала, как положить его в рот! Так что когда у вас дома есть буханка, горячий чай, сахар, можно жить и быть счастливым! », – поделилась 75-летняя Светлана Сергеевна в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Светлане Сергеевне очень не нравится, когда современные люди жалуются на жизнь
Светлане Сергеевне очень не нравится, когда современные люди жалуются на жизнь

В наше время куском сахара никого не удивишь, но в годы войны этот продукт был на вес золота. Юная Дружинина сияла от счастья, когда ей досталось хоть немного белого лакомства. Но главной страстью будущей звезды было кино.

Не пропустите суицид сына и внука шантажиста. Запрещенные темы для Светланы Дружининой

«Как здорово смотреть картины о любви, о счастье, с красивой музыкой! Он остался со мной навсегда! «- отметила Светлана Сергеевна, подчеркнув, что именно детские эмоции повлияли на выбор профессии.

Фото: Легион-Медиа