Света Иванова: «Я стараюсь удовлетворить все желания детей, потому что сама была этого лишена»

Светлана Иванова
Светлана Иванова

36-летняя актриса все же сделала исключение и немного рассказала о своих дочерях – девятилетней Полине и трехлетней Мире. Итак, выяснилось, что Светлана дарила девушкам дорогие подарки.

«Как бы мы ни старались быть хорошими родителями, нашим детям все равно будет что сказать своему психотерапевту» – это выражение применимо ко всем, включая меня. У меня было очень счастливое детство. Но, конечно, когда что-то происходит сейчас в моей взрослой жизни, я понимаю, что это оттуда. Что-то в общении с нашими уже детьми … Например, мы жили очень скромно, мама редко могла позволить себе купить то, что я просила, игрушку или одежду из сериала «как все». Поэтому у меня есть какое-то увлечение этой темой, я балую своих детей, стараюсь удовлетворить все их пожелания, потому что сам был лишен этого … Распутывать нечего, все очевидно. Наверное, они вообще ничего не купят своим детям, потому что их завалили игрушками … », – поделилась Иванова.

Актриса редко делится фотографиями с детьми.
Актриса редко делится фотографиями с детьми.

Напомним, в 2011 году у актрисы закрутился роман с режиссером Джаником Файзиевым. Поначалу пара скрывала роман, ведь режиссер был женат. За избранника Светлана вышла замуж только в 2019 году – когда он официально развелся с Линой Эспли.

не пропуститеСветлана Иванова объяснила, почему не показывает детей

Иванова часто подвергается критике и ненависти. Но звезда никак не реагирует на негативные высказывания. «Я к этому отношусь очень спокойно. Есть узкий круг людей, мнение которых я очень ценю. Остальные мнения для меня просто мнения. Здорово, что они вообще есть. Правда, иногда позволяю себе пошутить над очень глупыми комментариями из сериала «Не смотрел, но осуждаю», не хочу никого обидеть, но меня это очень забавляет », – подчеркнул артист.

По материалам HELLO!

Фото: Легион-Медиа, Instagram