Свадьба в колонии с мафией, незаконная продажа камней — темное прошлое Натальи Дрожжиной

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин

72-летняя Наталья Дрожжина уверяет, что вышла замуж за Михаила Цивина в 1983 году. В то время у артистки была собственная квартира в центре Москвы, где впоследствии и жили молодые люди. Однако еще до этого ей удалось заключить договор с соседом, художником и мафиози Борисом Буряце, который в то время занимался кражей драгоценностей. Находясь под опекой Галины Брежневаой, он не боялся уходить в большой бизнес, в котором фигурировала и Дрожжина.

«Еще она продавала ему бриллианты, участвовала в грязных сделках. У нее было две или три сделки », — сказал племянник преступника.

По словам мужчины, Наталья Георгиевна была единственной, кто помогал Буряце после его задержания. Она приехала на север и вышла за него замуж, чтобы облегчить процесс доставки посылок. «У них была свадьба прямо в колонии. Она безумно его любила », — сказал родственник Буряце, подкрепив данные фотографией с церемонии.

Дрожжина вышла замуж за мафию
Дрожжина вышла замуж за мафию

Правда, эти подробности ставят под сомнение официальную информацию о регистрации Дрожжиной у Цивина. Но племянник преступника убежден, что правозащитник был причастен к жизни артиста неспроста: «Она предложила Боре … Она сказала, что у нее есть контингент тяжело дышащих художников. И он ответил, что здесь без хорошего юриста не обойтись », — сказал он в программе« Новые русские сенсации »на канале НТВ.

не пропуститеНаталья Дрожжина подала в суд на дочь Алексея Баталова

Напомним, что следствие продолжает разбираться в конфликте Дрожжиной и Цивина с семьей Алексея Баталова. Вдова актера утверждает, что супружеская пара обманула ее, перерегистрировав часть семейного имущества и сняв деньги с ее счетов.

По ходу дела удалось выяснить и другие подробности. Например, что Наталья Георгиевна не заслуженная артистка России. Чтобы получить это звание, необходимо дождаться соответствующего указа президента. Однако это не помешало актрисе все время пользоваться уважаемым статусом. Наблюдатели уверены, что за плечами звезды много лжи, которая вскоре будет раскрыта.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ.