Суррогатная мать ребенка Анна Калашникова могла забеременеть от собственного мужа

Анна калашникова
Анна калашникова

Анна и Семен обратились за помощью к некой Анастасии. Суррогатной маме пришлось вынести для возлюбленных ребенка за шесть миллионов рублей. Женщина взяла деньги, но условия контракта не выполнила … Она вступила в интимные отношения с мужем и теперь не знает, от кого ждет ребенка.

«Она начала задавать гинекологу странные вопросы, потому что сомневалась, что вынашивает моего ребенка», – сказала 37-летняя Калашникова. – Я даже денег требовать не буду, лишь бы ребенок был моим!

Поначалу Анастасия отрицала секс после того, как заключила с Анной контракт. «Вы меня раздражаете своими звонками! – обратилась женщина к Калашниковой. – Попросите сдать анализ, кровь, но это ваш ребенок. Я не связалась с мужем. «Только сейчас детектор лжи показал, что суррогатная мать лжет, и она вступила в интимную связь с мужем …

Влюбленные давно мечтают о совместном малыше
Влюбленные давно мечтают о совместном малыше

А подруга Анны утверждает, что неизвестный мужчина часто навещал Анастасию квартиру, которую Калашникова снимала для нее. «Я шла за Настей, потому что Аня боялась, что она закурит, не будет ходить, но я увидела кое-что еще … Какое-то время к ней кто-то ходил. По словам консьержа, мужчина навещал ее часто и часами », – рассказал друг телезвезды.

После всех ссор Анастасия призналась – действительно встречалась с мужем и теперь не знает, от кого забеременела. «Да, я не уверена на 100 процентов, чей это ребенок», – сказала женщина в программе «На самом деле» на Первом канале.

не пропустите Анна Калашникова снова станет мамой. Ребенка вынашивает суррогатная мать.

Теперь нужно дождаться, когда Анастасия родит. Только тогда с помощью теста можно будет узнать, кто родители малыша.

Фото: Instagram