«Сука, будь стадом!»: Кудрявцева возмущена спросом на маску на Почте России

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

50-летняя Лера Кудрявцева поделилась неприятной ситуацией, которая произошла с ней сегодня в одном из почтовых отделений. Телеведущая призналась, что всегда носит медицинскую маску, но на этот раз решила отказаться от нее. Сотрудники заведения заявили, что в этом случае они не будут служить звезде, чем только разозлили ее.

«Ребята, я еще ничего не понимаю! Они не дали мне посылку и письмо, они отправили меня в ад и сказали, чтобы я шуметь там по телевизору. Если честно, я не собирался так себя вести. Просто утром что-то вдохновило », – пояснила ведущая НТВ.

Телеведущая воспитывает трехлетнюю дочь от спортсмена
Телеведущая воспитывает трехлетнюю дочь от спортсмена

В то же время Кудрявцева не имеет обиды на работников почты: «Я попросила показать мне, где написано, что вы не можете отдать мне заказное письмо и бандероль, если у меня нет маски. И мне принесли постановление мэра Москвы, я читал его полчаса и не нашел ни слова о том, что меня нельзя обслужить без маски. Более того, я говорил спокойно, не повышал голоса. Сотрудник, поняв, что этого нет, прибежал сам с фотоаппаратом со словами: «Вот Лера Кудрявцева пришла на почту, чтобы повезти, у нас зарплата 30 тысяч рублей, мы не зарабатываем. законы.” Я действительно это понимаю. Дело не в этом сейчас! “

Лера Кудрявцева пережила предынфаркт ночью

Звезда заявила, что сочувствует сотрудникам, которые вынуждены просить посетителей соблюдать меры безопасности. «Ну, надень маску! Сука, будь стадом, надень его! – возмутилась блондинка. – Я тоже его ношу, но не надо меня заставлять. Никто не имеет права принуждать меня. Да, ношу маски. Я дорожу пожилыми людьми, но это мое желание, когда я хочу это делать. Не говорите мне чушь: «Наденьте маску». Я буду носить его, когда захочу! Не зли меня! “

Зимой Лера перенесла тяжелый коронавирус
Зимой Лера перенесла тяжелый коронавирус

Напомним, с прошлого года в Москве введен режим масок в связи с увеличением числа заболевших и смертей от COVID-19. Граждан просят носить маски в почтовых отделениях, магазинах и других местах массового скопления людей. Москвичам грозит штраф в размере 5 тысяч рублей за отсутствие средств защиты в общественном транспорте. В прошлом году Верховный суд России также заявил, что розничные торговцы имеют право отказывать в обслуживании покупателям без масок.

«Маска помогает снизить риск заражения инфекциями, передающимися воздушно-капельным путем, в том числе новой коронавирусной инфекцией. Маска помогает защитить вас, если вы встретите больного человека, а также защищает других людей от инфекции, если вы заболели. Нарушение «маскирующего режима» может привести к ускорению распространения коронавируса, росту заболеваемости и подъему новой волны эпидемии », – пояснил изданию« РГ »профессор Владимир Чуланов.

Фото: Instagram, Легион-Медиа