Суднишникова об издевательствах в родном городе: «Меня били по голове. Все хотят, чтобы я свалил “

Даша Суднишникова
Даша Суднишникова

15-летняя Даша Суднишкова приняла участие в шоу Сурена Каграманова и поделилась подробностями юного материнства. Выяснилось, что, помимо хлопот с годовалой дочерью Эмилией, девочка также столкнулась с притеснениями со стороны жителей родного Железногорска.

«Они пытаются найти меня в городе, избивают. Один ударил меня по голове. Для таких, как я, в этом городе нет места. Они хотят, чтобы я просто свалила », – говорит она в объявлении о предстоящем выпуске проекта YouTube« Лучшая правда! ”

Напомним, изначально школьница назвала своего десятилетнего друга Ваню отцом маленькой Эмилии. Но позже она все же призналась, что была изнасилована старшеклассником и забеременела именно от него. Молодая мама долго хранила личность преступника, но в разговоре с Суреном сказала: «Мы встречались с ним … Я была такой глупой».

не пропустите 15-летнюю Дашу Суднишникову, беременную вторым ребенком, избили. Она решила сделать аборт

Но Суднишкова с содроганием вспоминает пережитую ею трагедию и уверяет: «взрослая связь» произошла не по ее воле. «Я тогда выбежал из подъезда. Я был в истерике. Я просто бегала и ныла », – признается школьница.

Девочку назвали дочерью Эмилией.  О том, кто ее отец, Даша хочет умолчать
Девочку назвали дочерью Эмилией. О том, кто ее отец, Даша хочет умолчать

Однако публика не сочувствует девушке. Напротив, многие возмущены ее поведением. Даша рекламирует интимные курсы, а также открыто говорит о своих новых отношениях. Недавно она рассказала, что рассталась с другим парнем-подростком, потому что … она снова забеременела. И молодой человек потребовал, чтобы она избавилась от ребенка.

«Я больше не буду пересекаться с Максимом, он не готов к этой малышке. Макс сам еще ребенок и не может принимать взрослых решений. Так что теперь у него своя жизнь, у меня своя! «- заявила она об отказе от аборта.

Пользователи сети возмущены и не понимают, почему родители Даши допускают такое поведение. Между тем известно, что мать Суднишниковой тяжело больна. Врачи диагностировали у нее последнюю стадию рака. Школьница должна самостоятельно заботиться о своей жизни и обеспечивать семью.

Фото: Instagram