Судьба и карьера Линды Евангелисты

Линда Евангелиста – модель с мировым именем. О подиуме мечтала с детства. Стоит отметить, что популярность к ней пришла не сразу. Долгое время ее необычная внешность оставалась незамеченной. Конечно, были моменты отчаяния, когда она запрещала себе думать о сне. Кстати, именно в такие моменты она произнесла следующую фразу, разбросанную по журналам:

«Если у вас нет менеджера, который готов в вас поверить, ничего не будет достигнуто».
К счастью, такой менеджер появился в жизни Линды. Это о Джеральде Мари. Когда модель познакомилась с ним, ее карьера наконец стала развиваться. Она постоянно участвовала в различных встречах и шоу, фотографировалась для журналов. Я менял образы как перчатки. Она была пепельной блондинкой, потом рыжеволосой красавицей. За эти годы она бесчисленное количество раз красила волосы. Кажется, ей подходит абсолютно любой оттенок волос и прически.
Популярность Линде была обусловлена ​​ее обожаемой многими стрижкой для мальчика. Именно благодаря этому изображению ее гонорар увеличился в четыре раза.

«Это было, конечно, здорово. Но я так устала, что все – официантки, продавщицы и так далее – делают себе одинаковые прически », – посетовала звезда.

Пик славы евангелистов пришелся на девяностые годы. Тогда на подиумах царили шик и роскошь. Она сказала: «Я не собираюсь вставать с постели, если мне заплатят меньше 10 тысяч долларов».
Эта фраза стала символом головокружительной карьеры модели. Все ее коллеги, особенно новички, мечтали повторить такой же успех. Линда сотрудничала с самыми популярными модными домами Парижа. И она не собиралась понижать уровень. По ее словам, она выполняла команды на трибуне. Если ей говорили сделать что-то глупое, то это оказывалось чушью. Она согласилась позировать только великим людям, знающим свое дело.

К счастью, ее очень любили известные кутюрье. Карл Лагерфельд однажды сказал: «Я не знаю модели, которая была бы столь же профессиональной, как Линда».

Увы, личная жизнь евангелистки сложилась не так успешно, как ее карьера. Первым ее супругом был Джеральд Мари, но она прожила с ним всего 5 лет. Мужчина мечтал о семье, ему хотелось мира и организованной жизни. И Линда не была готова отказаться от своей карьеры ради него.
Дальнейшие романы звезды были яркими и головокружительными. Она то и дело появлялась на фотографиях в журналах с новыми избранниками.

В 41 год модель родила сына. Но долгое время было неизвестно, кто его отец. Позже появилась информация, что родитель ребенка – известный миллионер, который на момент отношений с Линдой был женат на Сальме Хайек.

В 2015 году карьера модели неожиданно закончилась. Она перестала выходить, внезапно превратилась в отшельницу. Лишь несколько лет спустя она раскрыла подробности того, что с ней произошло. Оказалось, что ей сделали липосакцию, но безуспешно. Внешность Линды кардинально изменилась. Процедура проводилась не только на теле, но и на лице. В результате последняя увеличилась, изменились ее контуры. Да и состояние кузова оставляло желать лучшего. Евангелиста написала фанатам:

«Я никому об этом не рассказывала около пяти лет. Многие спрашивали меня, почему я бросил работу, хотя мои коллеги добились больших успехов. Увы, липосакция обезобразила. Количество жировых клеток не уменьшилось, а увеличилось. Я не знала, что может быть такой побочный эффект, меня об этом никто не предупреждал. Даже процедуры исправления не помогли. Я впал в депрессию и возненавидел себя. “

Судя по всему, Евангелиста собирается подать в суд на клинику. Она хочет добиться справедливости, а также рассказать о своей истории всем женщинам мира.