Судьба Дмитрия Астраханского: смерть сына от порока сердца, мучительная смерть бывшей жены

Дмитрий Астрахань
Дмитрий Астрахань

На момент трагедии Астрахани был 31 год. Что и говорить, режиссер очень расстроился происходящим.

«Потеря ребенка — это тяжелый опыт, драма. К сожалению, в нашей жизни есть разные стороны. Естественно, это как-то эмоционально отражается на том, чем вы занимаетесь », — признался 64-летний режиссер программы« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Режиссер надеялся, что Ольгу спасут врачи.
Режиссер надеялся, что Ольгу спасут врачи.

Когда младшей наследнице Беляевой и Астрахани исполнилось семь лет, в их дом пришла новая беда — случился страшный пожар (тогда директор расстался с Ольгой и жил с другой женщиной, — отмечает «»). Актриса сделала все, чтобы ребенок уснул.

Утрата дочери и отчаяние из-за рака: трагедии в судьбе Владимира Стержакова

«Оля и Паша получили серьезные ожоги. Сначала она позвонила мне — я тогда работал в Минске, был кинопродюсером. Оля со мной разговаривала после пожара. Я сразу попал в больницу. Тогда они не могли спасти людей с такими тяжелыми ожогами. Врач сказал мне: «Мы не даем ей ничего, чтобы спасти ее. Шансы — пять процентов. Мы либо потратим на это весь бюджет больницы, либо спасем того, у кого больше шансов », — напомнил Дмитрий Хананович.

Сегодня Павлу 27 лет, он, по словам режиссера, занимается музыкой.
Сегодня Павлу 27 лет, он, по словам режиссера, занимается музыкой.

Коллеги помогли директору деньгами, которые пошли на восстановление сына и Ольги.

«Мы чуть не вытащили Олю. Пашу спасли, а Олю нет … Насколько она была сознательной — вопрос сложный, мне казалось, что она слышит меня, когда я с ней разговариваю … Они долго боролись за Пашу, все мои друзья и Его спасли люди, которые смотрели мои фильмы », — сказал режиссер.

Фото: Легион-Медиа, кадр из фильма, соцсети