Суд потребовал проверить Марию Максакову на вменяемость и отправил к Кащенко.

Мария Максакова
Мария Максакова

Уже несколько месяцев Мария Максакова судится с собственными детьми за 260-метровую квартиру на Краснопресненской набережной. Несовершеннолетние Илья и Людмила, действиями которых руководит их отец, бизнесмен Владимир Тюрин, требуют от матери в суде предоставить им жилплощадь.

Главный аргумент истцов – наличие дарственного письма, которое художник однажды подписал в их пользу. Но в тот момент, как уверяют она сама и ее адвокаты, она действовала под давлением и была не совсем собой. Вчера на очередном заседании по делу представители звезды подали заявление о прохождении 44-летней Марии психологической и психиатрической экспертизы. Суд удовлетворил его, назначив обследование в Алексеевской больнице – бывшего Кащенко.

В последнее время у певца практически нет возможности общаться с Ильей и Людмилой.  Раньше она часто брала детей на свои концерты и другие мероприятия.
В последнее время у певца практически нет возможности общаться с Ильей и Людмилой. Раньше она часто брала детей на свои концерты и другие мероприятия.

«Весьма уважаемый суд сомневался, смогу ли я с трезвым умом и твердой памятью так щедро вознаградить усилия моей семьи за мою гибель. Такой щедрый жест с моей стороны даже со стороны Святой инквизиции показался несколько эксцентричным », – прокомментировала Максакова« у ». «Но, как мы помним из предыдущего дела, судья Кузьмичев может легко проигнорировать результаты кропотливой и кропотливой работы экспертов (не тратя время и деньги налогоплательщиков на изучение какой-либо заумной письменности) и, руководствуясь исключительно внутренними предрассудками, сделать потрясающий приговор новизне и неожиданности »…

не пропустите «Это мой последний дом»: Мария Максакова рассказала, как бывший муж, дети и мать грабят ее в суде

Кстати, эта квартира – последняя собственность Марии, которая сейчас одна воспитывает 5-летнего сына Ивана. «В документах не учтены ни мои интересы, ни интересы моего маленького ребенка – если Тюрин заберет себе это имущество, у нас просто не будет крыши над головой. Он был полон решимости ограбить меня до смерти. Плюс теперь своими действиями Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей », – считает оперная дива.

Максакова не раз обращалась к старшим детям и просила их передумать, но все мольбы оставались неуслышанными. Поэтому певица подала встречный иск к бывшему супругу, в котором она требует лишить его родительских прав. Следующие слушания по этому вопросу назначены на 14 октября.

Мария считает, что бывший муж намерен ограбить ее до кожи
Мария считает, что бывший муж намерен ограбить ее до кожи

Фото: Instagram, Легион-Медиа