Стыд и увольнение. Как 20-летняя дочь Маликова «предала» своего звездного отца?

Пока певица мечтала о наследнице, художник Стеша отправился к дизайнерам.

20-летняя Стефания Маликова не перестает волновать сеть скандальными «хитростями»: звездная дочка певицы якобы родила тайком, затем расторгла свадьбу у «пожилого» жениха, теперь она полностью превратилась в дизайнеров. И это в то время, когда Дмитрий неоднократно заявлял о своем стремлении к творческому пути для своих наследников. Является ли Стеша «преданным» звездным отцом?

В социальной сети дочь Маликова опубликовала картину, где она похвасталась первым дизайнерским продуктом. И хотя продукт был создан в качестве подарка от близкого друга Стефани, тем не менее, возможно, что в таком темпе «производство» превратится в мастерскую компании. Увольнение Стеши с телеканала «U», где блондинка работала ведущим детской программы, также согревает догадки: не только наследницу певца регулярно критиковали за отсутствие эмоциональности и непрофессионализма, шоу также закрывали, вероятно, из-за низких рейтингов после сотрудничества с Маликовой.

Возможно, что дочь Дмитрия преднамеренно «предала» мечту звездного отца на фоне личных оскорблений: от ревности к младшему брату до ограничения свободы в ее личной жизни. Как бы то ни было, но в таком темпе Стефани рискует не столько строить карьеру, сколько дизайнер, а скорее усугублять и без того проблемные отношения с отцом.

,