«Стройная в своем Instagram, толстый пул мужа»: фигура Анастасии Костенко подвергается критике в Интернете

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

Настя, которая когда-то участвовала в конкурсе красоты «Мисс Россия», всегда могла похвастаться хрупкостью и грацией. Даже после того, как мама стала погодой, Костенко выглядит великолепно, вызывая восхищение у подписчиков. Многие из них уверены, что жене Дмитрия Тарасова повезло с генетикой. Вот только сегодняшняя публикация футболиста в Instagram заставила их задуматься об обратном. Спортсмен показал совместную фотографию с женой, сделанную во время следующей тренировки. Это показывает, что фигура Анастасии несколько далека от идеальной.

«Ну, опять же, разочарование века. Где газель с тонким голосом, которую Настюша старается навязать нам? На самом деле, она свинья Пеппы! «; «Как она» расслабилась «!»; «Она стройная на своей странице, толстый бассейн ее мужа!» — Пользователи сети были возмущены, полагая, что Костенко обманывал свою аудиторию — он использовал фотошоп, чтобы представить себя в более выгодном свете.

Были и те, кто все же заступился за Настю. «Она недавно родила! Дай Бог всем так выглядеть после родов! «; «Смотри, что все идеально, покажи свои фигуры!»; «Костенко — это красота, несмотря ни на что! У всех плохие фотографии », — подчеркнули некоторые.

Справа - Настя в инстаграме Тарасова, слева - дома

Справа — Настя в инстаграме Тарасова, слева — дома

Пока что Костенко не ответил на мнение недоброжелателей. Но она не скрывает, что в последнее время она опиралась на муку, что негативно сказалось на объеме ее талии.

Надоело и с молокоотсосом: Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его жена через три недели после родов

«Я пересмотрел еду, я отказался от печенья. Я не знаю, написал ли я или нет, но в родильном доме Лапино меня зацепили печеньем «Мария», и я совсем не так начинал: сначала по четыре штуки в день, а потом до полутора упаковок. Перед сном лучше поспать 3-4 кусочка с био-йогуртом, чем погружать 10 раз в чай ​​с молоком и так далее несколько раз. Пришлось временно устранить все вредное, я тоже хочу нажать на сочные ягодицы. Я также нахожу время для массажа, обертываний и скрабов », — призналась 26-летняя модель.

Кроме того, Анастасия много тренируется под строгим присмотром своего мужа, который, как вы знаете, много знает о профессиональном спорте. «Теперь я могу с уверенностью сказать, что я участвую в этом процессе, так как мне жаль пропускать, и я не планирую делать это в ближайшем будущем. В ожидании вопроса я отвечу — количество молока не уменьшилось. Перед началом обучения я проконсультировался со всеми экспертами », — сказала признанная красавица.

Фото: Instagram