«Стоит ли ставить зубы на полку?»: Настасья Самбурская оправдала Любу Успенскую за пластическую операцию

Любовь Успенская
Любовь Успенская

67-летняя певица находится на пике популярности и пользуется этим. Чтобы презентабельно выглядеть на сцене, артистка принимает радикальные меры – ложится под нож пластического хирурга Тимура Хайдарова, с которым давно сотрудничает. «Все операции были направлены на ее фигуру – грудь, живот, ягодицы, ноги, руки. Люба была в восторге, правда », – признался Хайдаров.

Сергей Соседов категорически против подобных экспериментов исполнительницы с ее внешностью. Музыкальный критик считает, что это наносит ущерб ее творчеству.

«Мне кажется, Люба переборщила с пластиками и наполнителями. Не делайте этого. Она похожа на куклу Барби, это не совсем соответствует репертуару Успенской », – сказал Соседов.

Самбурская не отказывается от пластических операций
Самбурская не отказывается от пластических операций

Но на сторону звездной блондинки встала актриса Настасья Самбурская. Ничего плохого в преображении Любови Залмановны она не видит.

не пропустите еще одно лицо: звезды до и после пластической операции

«Я еще не начинаю выглядеть моложе, потому что мне нет 50. Но кто знает, как меня обгонят в этом возрасте. Конечно, я хочу всегда оставаться молодой и красивой. Ну а ватник Любови? Повязать шарф, положить зубы на полку? Она востребована и красива. А что еще ?! »- пожаловалась 34-летняя Настасья в программе« Хватит слухов! »На Телецентре.

Тимур Хайдаров работает со многими звездами
Тимур Хайдаров работает со многими звездами

Фото: Instagram