Стилист Киркоров: «Я сильно набился, потому что забыл положить его кроссовки в чемодан»

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Сегодня Арсен Айрапетов может похвастаться статусом лучшего стилиста страны. Он также успешно обучает других премудростям своей профессии. Шестилетний опыт работы с главным модником российского шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым также помог ему добиться карьерных высот.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Поп-король, по словам Арсена, очень требовательный клиент и не терпит ошибок. «Может ли он действительно ответить резко? Бывает, да. Но есть причина. Если человек начнет тупить, косить, то он вспылит и даст пендель», — признался мужчина.

Стилист похвастался своим образом, стоимость которого составила почти миллион рублей
Стилист похвастался своим образом, стоимость которого составила почти миллион рублей

В шоу на YouTube «Сколько стоит снаряжение?» стилист также рассказал о собственном проколе от работы с Филиппом.

Не пропустите С королевским щегольством: Филипп Киркоров потратил на наряды полмиллиона евро

«У него была одна поездка — он прилетел из Америки, провел день в Москве и улетел в Дубай. Пришлось перепаковать его вещи и отправить в Эмираты на две недели. Мы быстро собираем чемоданы, каждый «взгляд» расписан по определенным событиям, учитываются даже простые выходы на улицу. Два часа на подготовку. Все было измерено, обработано, отправлено. Я думаю: «Хорошо. Отстреляли!» Утром приходит смс, в которой меня сильно толкают. Оказывается, я забыла отдать ему туфли Air Dior, которые потом перепродали за миллион. Он сказал: «Как ты хочешь, чтобы у меня завтра были кроссовки. Я беру их и лечу в Дубай как самый дорогой курьер», — вспоминал Айрапетов.

Стилист с пониманием отнесся к колким замечаниям Киркорова. Ведь поп-король обязан поддерживать свой сценический образ. Свои «луки» артист старается не повторять и каждый раз удивляет публику нарядами из свежих коллекций мировых дизайнеров.

«Единственное, что мне было нужно, это эти туфли. У Air Dior был самый бум, но они врали и не отрабатывали свои деньги. Пришлось лететь», — сказал Арсен.

Фото: YouTube-шоу, Легион-Медиа