Степан Меньщиков и Ольга Орлова создают новый громкий роман в «Доме-2»?

И также планируется возвращение других «стариков» проекта в качестве участников.

Обсуждается, что ежемесячная плата за возвращенцев достигнет 300 тысяч рублей. Тем не менее, эта сумма все еще обсуждается, как можно понять из комментариев Мэй Абрикосова, Романа Тертишного и Рустама Калганова. Из-за больших запросов продюсеры проекта все еще не достигли соглашения с требовательными мужчинами, и они, похоже, почувствовали свою значимость для шоу и не уступают (источник Dom2.TV).

Тем не менее, по слухам, лидером проекта через 4-5 месяцев станет экс-участник Степан Меньщиков. Мужчина заменит Влада Кадони на летних каникулах и вернет дух «того же» «Дома-2», который сейчас модно запоминать в Сети. Возможно, причиной смены ведущего состава стал сам лидер Влад Кадони. Среди фанатов часто обсуждается, что маг не справляется с ролью лидера проекта. Человек даже разместил пост в Instagram, где заверил аудиторию, что не покинет Дом-2.

Но вполне возможно, что Степан Меньщиков и Ольга Орлова создают новый громкий роман на Дом-2. У мужчин всегда были «лучшие» женщины в проекте, что создавало высокие рейтинги для телешоу. Многие зрители смотрели шоу исключительно из-за таких участников, как Меньщиков, Водонаев, Бузова или Роман Третьяков. И поэтому кажется логичным, что продюсеры в очередной раз не упустят возможность заработать сенсацию, как это было в случае с «секретным» романом Орловой и Кадони. Также на повестке дня стоит вопрос о том, почему редакторам проекта в основном требовалась «перезагрузка». Простая, но в то же время важная версия – нежелание попасть в творческий тупик, потому что шоу продолжается уже 15 лет, и поэтому заставляет нас периодически удивлять избалованную публику изящной утонченностью.