Стас Ярушин раскрыл доходы тяжелобольного Андрея Губина

Андрей Губин
Андрей Губин

Стас Ярушин пригласил на свой спектакль Лену Катину. Артистка призналась, что до сих пор неплохо зарабатывает на песнях “Тату”, хотя группы уже несколько лет не существует. «Я знаю, что некоторые артисты, уехавшие с большой сцены, уехали за границу и мирно там живут. Они говорят, что благодаря XXI веку и новым технологиям сегодня все их прошлые заслуги монетизируются, поэтому они могут прекрасно жить на свои 100-200 тысяч рублей в месяц. Больше им в жизни ничего не нужно », – поделилась звезда« Универа ».

Актер признался, что не хотел бы называть имен этих исполнителей, но все же выпалил: «Андрей Губин!» Напомним, певица давно проживает в Египте. По его словам, переезд был связан с серьезными проблемами со здоровьем. «Болит буквально все. Поэтому мне нужно много двигаться, чтобы не сойти с ума », – признался Андрей.

Стас был рад видеть Лену Катину в своей мастерской.
Стас был рад видеть Лену Катину в своей мастерской.

Несмотря на свою бешеную популярность в прошлом, Губин старается держаться подальше от общественного внимания. Артист ведет практически затворнический образ жизни, прячась от глаз поклонников и своей новой возлюбленной. 36-летняя Катина призналась: сама не знала, что с собой делать после распада группы “Тату”.

Тяжело больной Андрей Губин вернулся в Россию и живет с девушкой.

«Я не знала, что мне делать со своей жизнью. Что делать дальше? Конечно, впала в депрессию, обратилась за помощью к психологу. Было апатичное состояние, хотелось полежать и посмотреть в потолок. Тогда Борис Ренский предложил сыграть соло и увез его в Америку. Некоторое время я пребывал в состоянии непонимания. Был страх, что не смогу, не потяну. Когда в команде вас двое, то все делится на две части: популярность, неудачи … », – рассказал певец в YouTube-шоу MuzLoft.

Фото: Легион-Медиа, Instagram