Стас Пьеха: «У Пети психологическая травма, он может разозлиться и начать мстить»

Стас Пьеха
Стас Пьеха

С момента избиения сына Пьехи прошло больше месяца, а звездная семья до сих пор не может оправиться от шока. Проблемы сыплются как снежный ком, а Безбородова даже не извинилась. Но больше всего 41-летнего артиста волнует даже не это, а то, что мальчика пришлось показать психологам, чтобы в будущем у него не было проблем с психикой.

«Это психологическая травма, которая лишает ребенка доверия к взрослым. И тогда человек может разозлиться и начать мстить », – сказал певец.

По словам Стаса, сын продолжает проходить обследования. А если решали проблемы с телесными повреждениями, то со страхом пришлось повозиться. В итоге за месяц работы специалистов с Петей Пьехой я услышал, что его ребенок умный, всесторонне развитый и даже отличается трехмерным мышлением.

Семилетнему мальчику сложно понять, почему мама и папа уже второй месяц постоянно водят его к врачам. «Он очень устал, его лето испортилось побоями, потом больницами, потом тошнотой. А теперь бесконечное затягивание с врачами. Петя в это же время готовится к школе – лето было тяжелое », – говорит Пьеха.

Появилось новое видео событий в элитном поселке, после которого сын Стаса Пьехи оказался в больнице.

Несмотря на все проблемы, музыкант не теряет оптимизма. Он уже готовится помочь наследнику уроками. Стас силен в русском, английском, музыке … Математику знает только до 7 класса. «Когда начиналась алгебра, я ее не понимала, – призналась артистка в вечернем шоу Аллы Довлатовой на Русском радио.

Напомним, в начале июля Ирина Безбородова заметила, как сын Стаса Пьехи проткнул бассейн на ее участке. Женщина не разобралась в ситуации и избила мальчика, после чего закатила скандал, который попал на видео и был растиражирован в Сети. Петя несколько дней пролежал в больнице, родители обратились в суд.

Фото: Instagram