Стас Пьеха: «После« Фабрики звезд »я избегал того, чего хотел»

Стас Пьеха
Стас Пьеха

При этом Пьеха был записан как эстрадный исполнитель, что, как оказалось, ему не нравилось. Он фанат хард-рока, всю молодость слушал серьезных исполнителей и тяготеет больше к такой музыке, чем к попе. Однако, чтобы сохранить свой имидж, ему пришлось переступить через свои желания.

«В моей ранней работе, которая произошла после Фабрики звезд, я в основном избегал того, чего хотел. А теперь медленно, медленно я позволяю себе », — говорит 40-летний артист.

По его словам, постепенно он начинает раздавать тот музыкальный материал, который нравится не только публике, но и ему самому. И он понимает: это нужно делать постепенно. «Я не могу выдать нового Стаса публике», — возражает Пьеха.

Стас Пьеха в образе Тумблера стал одним из самых запоминающихся героев фестиваля.
Стас Пьеха в образе Тумблера стал одним из самых запоминающихся героев шоу «Маска».

Раскрыться ему помогло шоу «Маска» на канале НТВ, где он выступил в образе неваляшки. Выпускнику «Фабрики звезд» разрешалось плохо себя вести и делать неожиданные каверы на известные композиции: например, он освежил хит Нюши «Alone» неожиданным пением. Кроме того, он замахнулся на знаменитую песню Адель Скайфолл … И каждый раз жюри приятно удивляло вокальные данные Пьехи.

не пропустите Стас Пьеха: «На шоу« Маска »я не боялся за свою оранжевую задницу и зверски творил»

Напомним, Стас участвовал в четвертом сезоне телепроекта «Фабрика звезд» и занял там третье место. Долгое время он сотрудничает с Виктором Дробышем, а также поет дуэтами с разными исполнителями, такими как Валерия, Григорий Лепс и другими.

По материалам шоу «Русские перцы».

Фото: Легион-Медиа, пресс-служба НТВ.