Стас Михайлов: «Я не знаю, кто такой Моргенштерн»

Стас Михайлов
Стас Михайлов

Музыкальный фестиваль PaRus проходит в Дубае в условиях новой пандемии. Маски, социальная дистанция и никаких танцев даже под … Стас Михайлов. Певица выступила на открытии единственного в этом году пленэра, который прошел, несмотря ни на что, а главное – в срок.

В Эмираты музыкант улетел с женой Инной и дочерьми Евой, Иванкой и Машей. У семьи было время расслабиться: искупаться в теплых водах Персидского залива, посетить парк развлечений и даже отправиться за покупками с Филиппом Киркоровым в местный торговый центр.

«В этом году я занимался спортом: покупал шорты, всевозможные худи», – рассказал Михайлов «у». – Покупатели сильно изменились, да и формат моды действительно изменился в связи с пандемией. Как и многое другое в нашей жизни. Что там, сама жизнь. Стиль выбираю сам. Моей жене нравится все, что я покупаю. “

Леонид Агутин
Леонид Агутин

Певец также признался, что пока ни один из его наследников не проявил профессионального интереса к шоу-бизнесу. Но при этом, например, старшей дочери интересно посещать какие-то светские мероприятия вместе с родителями.

«Ева очень активная девушка, ей все интересно, – продолжает Стас. – Но никто из моих детей пока не хочет идти в шоу-бизнес. Во-первых, нужно что-то изобразить, чтобы к этому стремиться. Мои дети еще не поют, но, может быть, потом откроются. “

не пропустите Моргенштерн показал отчеты о доходах и расходах

Артист пытается модернизировать свою музыку, в ближайшее время готовит несколько совместных работ с молодыми артистами. Однако она признается, что не всегда успевает следить за трендами и постоянно меняющимися кумирами молодежи.

«Тик-Ток – не мой формат, – поясняет Михайлов. – Я не в этой теме. Я просыпаюсь утром и думаю, как реализовать то, что задумал, за 24 часа. А ведь семья, друзья, общение … Кто из сегодняшней молодежи войдет в историю, сказать не могу – время покажет. У меня нет возможности следить за всеми. Я даже не знаю, честно говоря, кто такой Моргенштерн. ”

Помимо Михайлова, который во время своего выступления представил несколько песен из нового альбома, Леонид Агутин и Гарик Сукачев зажгли PaRus на открытии фестиваля. К своей легендарной «бабушке», которая курит трубку, гостей ждал грандиозный салют. После концерта самые стойкие гости фестиваля переместились на афтепати открытия в ресторане «Шале Березка». Под «Иванушками» веселье длилось до поздней ночи.

Фото: пресс-служба фестиваля PaRus