Стало известно о секретной операции Юлии Барановской

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

Можно сказать, что разлад Юлии и Андрея вызвал именно Алиса. «Первые шесть месяцев он был гладким. Изначально мы идеально подходили друг другу. Первые полгода я был идеалом его женщины, — вспоминает начало романа Аршавин.

Со временем отношение футболиста к ней изменилось. Когда я начал играть в Казахстане, я как-то резко изменился, похолодел. В итоге Андрей расстался со второй женой, отправив смс: «Ухожу … Больше не приду». Однако жизнь супругов нельзя было назвать гармоничной. Так что Алиса всегда очень боялась гнева Аршавина.

«Я очень хорошо понимала, зачем Юля собиралась. Поскольку я не хотел, чтобы меня били, я ни о чем его не спрашивал. Единственный раз, когда я пытался ей помочь, это было после того, как он украл детские паспорта, потому что не хотел, чтобы они летели в Лондон учиться. Потом позвонила Юля и сказала: «Алиса, помоги». В общем, с ней все аналогично, вплоть до операции. После рождения Арсения ей тоже сделали операцию », — поделилась в программе« Андрей Малахов. Жить».

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Брюнетка считает, что в бедах ее и Юлии может быть виновата мать футболиста Татьяна, которая никогда не любила женщин, которых выбрал ее сын. «Я верующий, у меня нет врагов. Когда я жила с первым мужем, у меня не было простуды — я не могла чихать. Кто-то хорошо работал со мной два года. Кто-то очень обидчивый по жизни. Это бабушка моего Есени. Ей потребовалось три года, чтобы все разрушить. Когда ее сын перестал общаться, она вступила в бой. Похоронила двух мужей и по сей день живет одна. Она не отпускает женщин, которые были с Андреем. — Я ее чем-то обидел, Юля ее чем-то обидела, — призналась Алиса.

Не пропустите: расстались с беременной Барановской, изменили жене и бросили детей. За что осуждают Андрея Аршавина?

Напомним, Татьяна сейчас судится за дом, в котором проживает Аршавина с тремя детьми. Собственность действительно зарегистрирована на Татьяну. «Таким образом, истец не может ни продать дом, ни сдать его в аренду. Требуется 1,9 млн рублей на период с 1 марта 2020 года по 1 марта 2021 года. Иск оставлен без рассмотрения по устранению недостатков », — сообщали ранее в Объединенной судебной службе Санкт-Петербурга.

Фото: Instagram